Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Olabujlova писал(а):не представляю ребенка, которого можно полюбить так же сильно как доньку
ко мне тоже закрадывались такие мысли. но теперь могу сказать, что мама может любить всех одинакого, у мамы хватает времени, сил и терпенья на всех!
мне оч нравится разница в возрасте у моих детей. Получается, что мы мелкую втроем воспитываем. я могу их дома оставить-в магазин сходить, сынок помогает дочу на 5 этаж заносить (когда я например с пакетами). Короче, рожайте обязательно двух! им и рости веселее
Dgylia писал(а):Солнечная оооо нифига пропажа какая появилась!!!! Поздравляем с годовасиком!!!!
Ксюненька писал(а):Kool_moon писал(а):Ксюненька Ты что серьёзно из-за мат капитала только ещё детей хочешь? По моему , дети очень дорого обходятся, и мат капитал не перекрывает и первого года после рождения малыша. Если хочешь для себя жить, то зачем детей-то заводить?
ну не лишний же!
Kool_moon писал(а):Ксюненька писал(а):Kool_moon писал(а):Ксюненька Ты что серьёзно из-за мат капитала только ещё детей хочешь? По моему , дети очень дорого обходятся, и мат капитал не перекрывает и первого года после рождения малыша. Если хочешь для себя жить, то зачем детей-
то заводить?
ну не лишний же!
Ксюш, ты пойми, что детей нужно рожать, ради их самих, а не ради каких-то мат. благ. Если вы пока не готовы к появлению малыша , то лучше и не начинайте. Не торопи события.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0