Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Танюш! как Маргаритка?
Аманинка писал(а):Лелемончик писал(а):Привет девочкиМы тоже в коляске совсем не хотим спать, и вообще даже днем толком не спит
на пол часа максимум уснет и все.. снова 3-4 часа на руках...
И не какем мы уже третьи сутки...
Лен, у меня от питания зависит, как только долго не какает, я пью воду из под крана и ем свежий огурец без кожицы, вроде помогает
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Танюш! как Маргаритка?
Ириш, мы продолжаем рыгать, я с ума скоро сойду, ни мунуалка, ни больница, ни бабки нам не помогают
Мамира писал(а):Таня,теперь я тебя оч хорошо понимаю,что это такое.у меня дочка эту неделю тоже срыгивать сильно стала,до этого практически не было(с чайную ложку ,иногда) а вчера покормила,и у нее все фонтаном назадя аж перепугалась.Ничего понять не могу,от чего так началось
Шустя писал(а):Девчули, привет!
Наша вчера от жары и духоты скандалила, потом в ванной (в 33 градуса) накупалась и уснула до 7 утра, утром поела и опять спит.
Шустя писал(а):Я заметила закономерность: доча ходит в те дни когда и я (у меня после родов пока шов был я боялась ходить и еле кое-как наладился процесс). И от моего питания зависит, пришлось вернутся к моей, ставшей любимой за время Б овсянкеи печенюшки урезала (а то я лопала их чайком запивая вдоволь).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0