мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Katryushka » 27 июн 2014, 09:24

Лелемончик, молодцы, что смогли остаться на ГВ. А мы так и продолжаем смешанное вскармливание. Бутылочка наш друг сейчас :-) но мне кажется, что сына у меня обжорка, он и тити съедает и бутылочку потом не прочь :Crai_zi: мужик :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 27 июн 2014, 09:26

О, как я рада дождику
:ya_hoo_oo: прохлада :ya_hoo_oo:
У нас уже 12 дней нет горячей воды, я уже чокаюсь :Crai_zi: :krik: с двумя детьми в жаре и без воды :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 27 июн 2014, 09:29

Мамира писал(а):Танюш! как Маргаритка?

Ириш, мы продолжаем рыгать, я с ума скоро сойду, ни мунуалка, ни больница, ни бабки нам не помогают :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 27 июн 2014, 09:29

Аманинка писал(а):
Лелемончик писал(а):Привет девочки :ya_hoo_oo: Мы тоже в коляске совсем не хотим спать, и вообще даже днем толком не спит :krik: на пол часа максимум уснет и все.. снова 3-4 часа на руках... ;) И не какем мы уже третьи сутки... :krik:

Лен, у меня от питания зависит, как только долго не какает, я пью воду из под крана и ем свежий огурец без кожицы, вроде помогает :a_g_a:

Я заметила закономерность: доча ходит в те дни когда и я (у меня после родов пока шов был я боялась ходить и еле кое-как наладился процесс). И от моего питания зависит, пришлось вернутся к моей, ставшей любимой за время Б овсянке :Kushat: и печенюшки урезала (а то я лопала их чайком запивая вдоволь).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 27 июн 2014, 09:32

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Танюш! как Маргаритка?

Ириш, мы продолжаем рыгать, я с ума скоро сойду, ни мунуалка, ни больница, ни бабки нам не помогают :Crai_zi:

У нас Аришка тоже стала сильно срыгивать (до этого чуть-чуть было), я ее лежа кормлю и не успеваю поднять даже, так у нее и через носик бежит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 27 июн 2014, 09:33

Таня,теперь я тебя оч хорошо понимаю,что это такое.у меня дочка эту неделю тоже срыгивать сильно стала,до этого практически не было(с чайную ложку ,иногда) а вчера покормила,и у нее все фонтаном назад :-_( я аж перепугалась.Ничего понять не могу,от чего так началось :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 27 июн 2014, 09:45

Мамира писал(а):Таня,теперь я тебя оч хорошо понимаю,что это такое.у меня дочка эту неделю тоже срыгивать сильно стала,до этого практически не было(с чайную ложку ,иногда) а вчера покормила,и у нее все фонтаном назад :-_( я аж перепугалась.Ничего понять не могу,от чего так началось :-_(

У нас такие фонтаны просто ужас, все мокрые ходим, обиднее всего, титьку ей накопишь полную молока, в она бяяяк и все назад, потом пустую дербанит, а там уже нет нифига :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 27 июн 2014, 09:50

Вот вчера я это все прочувствовала на себе.тоже все с ней мокрые были-запах Бееее(створоженное все назад пустила) и пришлось опять кормить :a_g_a: :-_(
Еще и не какает уже сутки,так жалобно мычит с соской во рту или без нее,и смотрит на меня жалобно,слезки катятся.а я сделать ничего не могу :krik: (массажик только ,но от него пока толку нет)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 27 июн 2014, 10:42

Шустя писал(а):Девчули, привет!
Наша вчера от жары и духоты скандалила, потом в ванной (в 33 градуса) накупалась и уснула до 7 утра :son: , утром поела и опять спит.

Лен, моя также. Намучилась от жары, потом поела с 8 до 9 и уснула. Я ванную подготовила, но она в ней с закрытыми глазами побарахталась 5 минут и захныкала. Вытащила ее, соску в зубы и до 4.30 мы проспали, потом до 10.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 27 июн 2014, 10:57

Шустя писал(а):Я заметила закономерность: доча ходит в те дни когда и я (у меня после родов пока шов был я боялась ходить и еле кое-как наладился процесс). И от моего питания зависит, пришлось вернутся к моей, ставшей любимой за время Б овсянке :Kushat: и печенюшки урезала (а то я лопала их чайком запивая вдоволь).

Лена, я после первых родов еле наладила процесс. Наверное, недели 2 без слабительного в туалет сходить не могла (от этого шов еще больше болел). Тогда стала обязательно ежедневно есть салат из свеклы и отруби ржаные с кефиром. И процесс потихоньку наладился. Наученная в этот раз еще в роддоме активно пила кефир, ряженку, йогурт; ела свеклу, капусту. И О, чудо! Проблем с этим не было (хотя шов по новой разрезали)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив