мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ната Александровна » 24 июл 2014, 13:05

Добрый день!)
Как быстро вы домики меняете))) или это дни так быстро летят, а я ничего не успеваю?!))
Зашла поделится своей радостью...
посмотрела видео какие рефлексы должны быть у трёхмесячного ребёнка за пару дней до наших трёх месяцев и расстроилась - моя мадам ну совсем не хотела группироваться, и пытаться подняться, когда держишь за ручки.
Выпячивала животик, поднимала попу, упиралась и весело хохотала.... делала всё что угодно, только не то что нужно...
Я уже думала всё, невролог лечение распишет - будем на таблетках жить :smuschenie:
а малявка моя ровно в три месяца стала делать всё что нужно, да так шустро и старательно, что я нарадоваться на неё не могу!!))
вот уже две недели - вертится во все стороны, стоит положить её чуть под наклоном, как она сама САДИТЬСЯ :s_h_ok:
правда удержаться ещё не может, и заваливается на бок :D
Были у невролога - всё у нас замечательно!)) :ta_n_cor:
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Стю » 24 июл 2014, 13:25

Танюшка911 писал(а):Девочки, 25 в Орленке праздник, если кто не разъедится на отдых, давайте там встретимся.

Мамира писал(а):и я про 25 хотела спросить.никто в орленок не собирается?

Мы собираемся с дочками :ya_hoo_oo:
Nastya*_* писал(а): Наши малявочки то все равно не понимают

Понимать, может и не понимают, но впечатления малявкам тоже нужны ;) Думаю. можно уже на паровозике прокатиться у мамы на ручках :rebenok:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 24 июл 2014, 13:25

Ната Александровна Наталья все же время быстро летит.не рано ли вы садиться стали?хотя моя кроха тоже уже пытается садиться-стоит только руки протянуть,хватается и поднимается
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 24 июл 2014, 13:36

Иринка, Мамира, классный тортик!
Девочки, я вам так завидую, здорово когда можно что-то вкусное покушать. У нас с этим проблема. Вчера дома гречневая крупа закончилась, сварила пшенной кастрюльку. Ходила вокруг нее пол дня, так ее есть не хотелось без масла и без сахара. Пришлось :sitii:
Вчера я закончила с корочками на голове, теперь чистенько. Правда часть пушка тоже вылезла :( но стало видно как не пушковые волосы растут.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 24 июл 2014, 13:41

Наташа,не хочу дразниться :-_( но я на мед подсела.уже пару дней по 2-3 ложки съедаю.ТТТ ничего нового не заметила у дочки.А сама перилодически чешусь,думаю-семечки?потому что после них чесотка начинается :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение AnnushkaK » 24 июл 2014, 13:42

Девочки, всем привет!мы тоже уже как дня три переворачиваться на живот научились :Klevo: . теперь одного точно не оставишь и стал активно с игрушками играть, которые подвешиваем над коляской и качелькой. Я считаю, что нам массаж очень помог, сразу стало заметно что тонус с ручек спадает и он ими лучше управляет.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Шустя » 24 июл 2014, 13:43

izumrudwow1 писал(а):Иринка, Мамира, классный тортик!
Девочки, я вам так завидую, здорово когда можно что-то вкусное покушать. У нас с этим проблема. Вчера дома гречневая крупа закончилась, сварила пшенной кастрюльку. Ходила вокруг нее пол дня, так ее есть не хотелось без масла и без сахара. Пришлось :sitii:
Вчера я закончила с корочками на голове, теперь чистенько. Правда часть пушка тоже вылезла :( но стало видно как не пушковые волосы растут.

Да-а, Наташа, рацион у тебя не позавидуешь...мы на 2 месяца Аришке и тортик поели :pirogenka:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 24 июл 2014, 13:47

AnnushkaK писал(а):заметно что тонус с ручек спадает и он ими лучше управляет.

Девочки, что-то я про тонус ничего не понимаю, у дочи ручки все в кулачки были зажаты, она и по игрушкам кулачками стучала, после массажа ручки разжимает, трогает игрушки, себя:лицо, уши, волосы (а невролог говорит тонус слабый) получается высокий тонус - плохо, слабый - плохо :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Зернышко » 24 июл 2014, 13:52

Некогда все написать.В 4 месяца мы 7.300 гр,65 см.Спим на животе,ночью кушаем только 1 раз.А еще слюни бегут,кулаками десна чешет и уже видно беленькое пятнышко на нижней десне.Скоро зубы полезут у нас.
Я захожу в нашу темку, почитаю.Писать не успеваю.Не теряйте меня.Жаль,что на встречи не получается у меня прийти. Фотки такие классные!
Я уже писала про масло (от корочек) для головки малыша.После его использования корочки прошли и волосы стали хорошо расти (лысины от вышаркивания у нас нет).Сейчас ежик у нас .
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 24 июл 2014, 13:54

Наша капошулька стала такие звуки интересные произносить, до 2 мес только агу, ага и кх, а вчера нам выдала: ая, ой, ма, я ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив