мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 18 авг 2014, 19:06

Katryushka писал(а):izumrudwow1, Наташа, мы с мужем оттуда уже ни раз заказывали, всё приходит. Правда вещи не пробовали, зато знакомая оттуда ребёнку заказывала, тоже пришли все, только размер там надо побольше, как правило, выбирать, т.к. вещи маломерки, как и китайцы :D

Катюша, я уже давно там заказываю, мне очень нравится и даже обувь ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Стю » 18 авг 2014, 19:57

Привет!
опять вас читать - не перечитать :Crai_zi:

Всем, покрестивших малышей - мои поздравления!
А мы с мужем в вопросе веры и крещения как факта не можем пока придти к общему мнению...Оба не крещеные, выросли советских в семьях, где не принято было прививать с детства отношение к богу. Так что нам если креститься, то всей семьей, я то не против, но муж считает себя агностиком и все мои попытки заговорить на тему приобщения к церкви сводятся к ироничному отшучиванию. К тому же некоторые из близких друзей, которые давно метят в кумовья, в недоумении от нас. :-_(
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 18 авг 2014, 20:00

Спасибо, что просветили что такое синехия :) , я мама двух дочек, даже и не слышала никогда, что такое бывает :s_h_ok:

Что все-таки решили по поводу фотосета? про детишек поняла - юбочки и шортики, а мамы? джинсы или ткань?
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 18 авг 2014, 20:36

Я все же думаю что нам ткань не очень удобно будет :smuschenie: ребенок закапризничает и шлейф за собой тащить будет не практично :ne_znau:(ну как вариант отдельно можно мамув ткани с ребенком и атрибутом каким нибудь?) и если ткань,то мне придется покупать заново.потому как юбочку красным цветом сделала. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 18 авг 2014, 21:11

Давайте просто одежда в цвет,если ткань хотели.например вот у Иры уже красная юбочка)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 18 авг 2014, 21:45

Девочки поймите есл иделать одежду в цвет то нужно однотонную, а то будет кто влес кто по дрова у кого то платье с цветами у кого то а клетку или полоску, если фотаться только по отдельности то да как вариант пойдет, но если на общую фото то нужно придти к одному мнению и конкретно одной тематике. Посмотрите как радуга у нас красиво получилась тк все взяли ткань одинаково названия (а не так у кого то шифон у кого то атлас)и цвета у всех яркие были. смотрелось то просто суперрррр. Даваайте тогда в чисто белых майках и джинсах синего цвета или голубого
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 18 авг 2014, 22:29

Лиса_раммантик писал(а):Девочки поймите есл иделать одежду в цвет то нужно однотонную, а то будет кто влес кто по дрова у кого то платье с цветами у кого то а клетку или полоску, если фотаться только по отдельности то да как вариант пойдет, но если на общую фото то нужно придти к одному мнению и конкретно одной тематике. Посмотрите как радуга у нас красиво получилась тк все взяли ткань одинаково названия (а не так у кого то шифон у кого то атлас)и цвета у всех яркие были. смотрелось то просто суперрррр. Даваайте тогда в чисто белых майках и джинсах синего цвета или голубого

Я согласна) только майку надо прикупить белую)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 18 авг 2014, 23:39

izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто-нибудь на алиэкспресс заказывает вещи?
завтра там день распродаж, хочу доче прикупить вещичек, если кому интересно давайте со мной ;) ;) ;)

http://ru.aliexpress.com/item/Zebra-Baby-Rompers-Newborn-bodysuits-babywear-Baby-Overall-Baby-Clothes-W155/1608475082.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/Blue-boy-suit-with-little-dog-purple-girl-suit-with-lovely-heart-Kid-sets-top-pants/1199354316.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/New-Hooded-Animal-modeling-Baby-Bathrobe-Cartoon-Baby-Towel-Character-kids-bath-robe-children-s-bathrobe/1590944001.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-cotton-children-baby-boys-girls-clothes-3-pcs-Long-sleeved-Romper-hat-pants-children/1885531501.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/Min-order-is-10-freeshipping-Baby-accessories-children-Girls-jewelry-lovely-hair-clips-clips-bowknot-hair/993481817.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Children-Flower-Pearl-Infant-Toddler-Girl-Headband-Clips-Hairband-Hair-Band-Accessories-Drop-Shipping-BB/2013108570.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-Baby-Infant-Kids-Children-Girls-Hair-Head-Band-Decoration-Multi-Style-Flowers-Elastic-Headband/1471256095.html?promotionVersion=1
http://ru.aliexpress.com/item/2014-spring-autumn-Coral-velvet-baby-jacket-coat-long-sleeved-hooded-infant-boy-girl-carter-thick/1953487213.html?promotionVersion=1
надеюсь меня не забанят за ссылки :smuschenie:

Наташа, мне интересно, ни разу не заказывала, сейчас вот пол вечера просидела на сайте, как теперь заказать?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 19 авг 2014, 08:27

Ксю85 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Девочки поймите есл иделать одежду в цвет то нужно однотонную, а то будет кто влес кто по дрова у кого то платье с цветами у кого то а клетку или полоску, если фотаться только по отдельности то да как вариант пойдет, но если на общую фото то нужно придти к одному мнению и конкретно одной тематике. Посмотрите как радуга у нас красиво получилась тк все взяли ткань одинаково названия (а не так у кого то шифон у кого то атлас)и цвета у всех яркие были. смотрелось то просто суперрррр. Даваайте тогда в чисто белых майках и джинсах синего цвета или голубого

Я согласна) только майку надо прикупить белую)

Может майку такого же цвета, как и юбка или шортики у малышей? а то мамы со своими крохами никак перекликаться не будут :?: :ne_znau: ну или хотя бы какой-нибудь элемент такого же цвета, но добавить, может аксессуар возможно какой.... но с малышом надо как-то сочетаться мне кажется....а вообще меня желтые шорты на моём крохе будут смущать, как на девченке, жёлтый цыплячий..... хотя..... :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 19 авг 2014, 08:43

так я поняла что на девочек и на мальчиков юбкам и щортам одеваем белые бодики
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив