Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Alenuschka1987 скажи сколько вот мы должны быть к месяцу, если родились 3500?
Katena08 писал(а):Швы мне снимали по направлению от гинеколога на Щетинкина, абсолютно безболезненная процедура, я дольше на кресло залазила и только зря разревелась перед врачихой перед всем этим делом
Светлана Абакан писал(а):Katena08 писал(а):Швы мне снимали по направлению от гинеколога на Щетинкина, абсолютно безболезненная процедура, я дольше на кресло залазила и только зря разревелась перед врачихой перед всем этим делом
Я помню что это не приятная процедура, но у меня шов на коже можно сказать поверхностный который очень болезненныйУ меня сегодня уже истерика по этому поводу случилась....ходить больно лежать тоже а про чихать кашлять и в туалет это вообще просто сверх боль
![]()
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):у нас есть страховые, которые в субботу работают?
"Надежда" на перекрестке Ленина-Жукова. Часов до 14:00 вроде работает. Но лучше позвони узнай. В 2ГИС неправильно расписание указано, а мы на него ориентировались, когда поехали и там уже закрыто было. Ума то не хватило позвонить и уточнить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1