мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 23 фев 2015, 00:17

Нась писал(а)::D :D Я тоже хороша)) Депантол они))

Препарат, улучшающий регенерацию тканей, с противомикробным действием для местного применения в гинекологии

хлоргексидин и декспантенол там

Даже и не знаю....!Я ещё боюсь сама себе прописывать что то...!вчера кстати в баньку сходила,все боялись что сынуля запроситься...,муж даже от пива отказался чтобы быть за рулём...!а не фига...! :ta_n_cor: :-) опять дольше его посидела ещё прям так отёки хорошо сошли,так что баня на мне точно не работает :pro_tiv: :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение M@inushk@ » 23 фев 2015, 09:44

Олеся_К отеки сошли это супер. Я уже замучилась со своими, и канефрон пью, и лист брусники, и саму бруснику ем, и диеты придерживаюсь. А ноги как у слона :s_h_ok: и руки тоже по утрам
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олеся_К » 23 фев 2015, 10:15

M@inushk@ писал(а):Олеся_К отеки сошли это супер. Я уже замучилась со своими, и канефрон пью, и лист брусники, и саму бруснику ем, и диеты придерживаюсь. А ноги как у слона :s_h_ok: и руки тоже по утрам

А мне лист брусники не помог...помог бруснивер!там тоже лист брусники шиповника и еще что то!он как раз тоже нам разрешен!так с ним я себя хоть человеком а не бегимотом стала чувствовать :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 23 фев 2015, 10:18

M@inushk@ писал(а):Олеся_К отеки сошли это супер. Я уже замучилась со своими, и канефрон пью, и лист брусники, и саму бруснику ем, и диеты придерживаюсь. А ноги как у слона :s_h_ok: и руки тоже по утрам

Марина,а в какой роддом собралась?сумку собрала?чего взяла с собой:-)?я все боюсь что нибудь забыть :smuschenie: Я в Черногорский собралась ехать!!!!:-)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Нась » 23 фев 2015, 10:24

Доброе утро, с праздников мужичков в наших пузиках))) :D :D :D

Олеся, мне назначали эти свечки, поэтому я их не боюсь)) а так что-то новое-конечно нет

Мне сегодня приснилась коляска опять, синяя и на чёрных колесах))) так переживала, проснулась, думаю, ну все все, все хорошо, вот она колясочка :D :D :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 23 фев 2015, 10:25

Марина, Олеся, меня совершенно пугают цифры на ваших линеечках :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Пора собирать сумку в роддом мне тоже... пора пора...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 23 фев 2015, 10:28

Мне тоже бруснивер помогал от отеков.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 23 фев 2015, 10:41

Доброе утро девочки!
А я вчера с дочей договорилась и спалаааа сегодня :ta_n_cor: Каждую бы ночь так спать...

Настя, вот статья про массаж на томской мамке:
http://mama.tomsk.ru/beremennost/birthprepare/massazh.html

Я все собираюсь делать и никак не начну.. А врач мне вообще ничего не говорит. Они меня плавно к кесареву готовят похоже... На ЭКГ отправили... справку о сдаче крови на станцию переливания просят... наивные :-) Бумажки соберу,
а на кесарево не соглашусь :D

От отеков мне нормально только Канефрон помог. Остальное незаметно почти. Но если кушать поменьше, а особенно сладкого.. то и отеки меньше.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 фев 2015, 10:54

Девочкиая паникерша только из больницы, утром в душе какой-то кусочек слизи выпал, так я впанике заметаласьрешила пробкаа срок то совсем маленький 28 неделек, так разпережиалась аж кровь носом пошла. Тьфу-тьфу все в порядке, запечатано все, домой отпустили, леже теперь.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Олеся_К » 23 фев 2015, 11:04

Нась писал(а):Марина, Олеся, меня совершенно пугают цифры на ваших линеечках :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Пора собирать сумку в роддом мне тоже... пора пора...

Эта линеечка всех пугает!все уже звонят спрашивают не родились ли мы?только помоему моего сынулю это совршенно не волнует!!!!говорит не поедим в больницу сразу после праздника,а то дяди и тети будут с похмелья болеть :-)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив