мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Аленка85 » 24 мар 2015, 00:27

Ирэна Ир я думаю толку не будет.Скажут что да действительно ваш район принадлежит Усть-Абакану и вызывать надо их.Вот как-то так.
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение Milagros » 24 мар 2015, 00:30

Аленка85 писал(а):Katryushka Катя как не странно скорая не принимает вызовы которые не на их участке.Калинино это усть-Абаканский район.Хотя вот не давно вызывала милицию на своих соседей попала в Черногорск так они молча приняли вызов и передали нашим усть-абаканским потом правда мне письма все шли от них что вызов был переадресован и т.д.

:a_g_a: У нас такой порядок: если сообщение прошло, то на него должно быть решение: вот и пишут письма.
Я только не пойму, почему нельзя сделать так на пульте скорой.
А про скорую: пока чего страшного от их действий не случится, никто палец о палец не ударит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аленка85 » 24 мар 2015, 00:31

Milagros Да уже ведь и случалось столько всего с этими скорыми и толку?
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение Шустя » 24 мар 2015, 10:59

Всем привет! ;)
Погода сегодня супер :Klevo: , мы с утра прогулялись до поликлиники кровь сдали, а после обеда на прием еще пойдем. В пол-ке на кровь такая очередина была :-) никогда такой еще не видела, может потому что ребятня на каникулах. Мы долго стояли, думала уже не успеем, а потом кто-то сказал что детки до года через одного (я об этом и забыла, да и обычно как-то попадала что такие же малявки были и шли все по порядку), вот так бысьренько и попали, доча не пикнула. А муж говорит ей еще быстренько лейкопластырь вручил пошуршать, она от радости и забыла про то что ее укололи :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 24 мар 2015, 11:08

Да девочки как все это страшно. Если дети нашему государству не нужны, то уж и мы и более старшее поколение и подавно. Алена, Дениске скорейшей поправки. Хорошо, хоть в их памяти надеюсь этот момент еще не остается. А скорая то это вообще. Я за бабушкой своей ухаживала и в один из дней ей плохо стало, она не могла встать и говорить. Я вызвала скорую, с подозрением на инсульт нас увезли. Диагноз не подтвердился и нам предложили идти домой. Она в ночнушке, босиком, под одеялом. Назад домой они не смогли отвезти а я ее поднять не могу. Если только на руках : : :krik: :krik: я бегала, пыталась договориться платно. От такого кипишь и стресса моя бабуля встала, но она босиком. Я одела ей свои носки, но и бахил в приемном покое нет, у меня был пакет- майка я его порвала и обмотала у ее ног. Вызвала так и и с горем пополам мы покинули сие заведение. Безразличие вымораживает, ужас. В далеких мечтах, хочу чтобы моя дочь стала врачом. И лечила нас стареньких :-_( :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 24 мар 2015, 11:10

Шустя писал(а):Всем привет! ;)
Погода сегодня супер :Klevo: , мы с утра прогулялись до поликлиники кровь сдали, а после обеда на прием еще пойдем. В пол-ке на кровь такая очередина была :-) никогда такой еще не видела, может потому что ребятня на каникулах. Мы долго стояли, думала уже не успеем, а потом кто-то сказал что детки до года через одного (я об этом и забыла, да и обычно как-то попадала что такие же малявки были и шли все по порядку), вот так бысьренько и попали, доча не пикнула. А муж говорит ей еще быстренько лейкопластырь вручил пошуршать, она от радости и забыла про то что ее укололи :D

Народу на Кати вообще много стало почему то. Мы на прошлой неделе в нардеробе ждали минут 15, чтобы вещи сдать. Номерков не было.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 24 мар 2015, 12:05

Всем привет
Алена, Дениске скорейшего выздоровления. Ты позвони в министерство расскажи ситуацию по скорой.если нужно дам тел женщины,которая занимается вопросами дисциплины медицины по деткам.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 24 мар 2015, 12:52

спасибо за поддержку девочки, ;)
нет жалобы я писать не буду у меня итак одни стрессы в марте прям уже неврозы начались какие то. скорее бы уже другой месяц :D еще и разборок со скорой я уже не выдержу,да и они не отказали а сказали что это не их район вызывайте свою скорую :ne_znau: хорошо что все обошлось а то и хуже могло быть (как представлю если бы не спина с плечом а лицо бы батарею задело - я бы там на месте умерла наверно)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 24 мар 2015, 12:55

а дениска вообще мужик на перевязке не плакал хотя там все прилипло доже отмачивали. да и дома опять бегает как заводной и везде лезет :Crai_zi: :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Бриджит » 24 мар 2015, 13:06

Всем привет! Скорейшего выздоровления Дениске!
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив