мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 31 июл 2015, 12:19

fialspod писал(а):Привет всем, ура :ya_hoo_oo: у нас нет тишины.
Мы записались в поликлинике на плаванье с 24 пойдем, записали сначала на 14 но я сама отказалась, в городе воду отключат, потом где тренироваться. Мы собираемся на это время в гости уехать.

Мы сегодня были первый раз на плаванье. Супер ! :a_g_a: Васильку понравилось, под конец вообще хорошо себя чувствовал в воде :Klevo: ))). И понял как ножками отталкиваться, и ножками дрыгал, ручками шевелил. :Klevo: :Klevo:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 31 июл 2015, 18:20

Всем приветики! :hello:
А мы плаваем дома в ванной, Геля тоже сначала не понимала как отталкиваться от краев, а теперь с удовольствием гребет ручками и ножками. :) У нас наладилось с лежанием на животике - видимо болел эти дни - не хотела лежать, а сегодня с утра покакала как слоник и с удовольствием лежала на животике и агукала с игрушками напротив :)
Lilia87 писал(а):Наташа, засели нас в первый пост, пожалуйста, Алиса, 30.06.

Лилия, как у вас с малышкой дела?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 01 авг 2015, 10:13

Доброго утра всем! Что то у нас животик стал болеть под утро, с 4х кряхтеть начинаем, к половине пятого просыпаемся и пока результат в подгузе не получим спать не будем :Crai_zi:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Солнечная » 01 авг 2015, 11:27

Наташа и нас засели Ксюша 07.06.
Все девочки наконец то нас выписали, :ya_hoo_oo: вчера первый раз за неделю искупались, так доча поела и отрубилась без укачивания и проснулась только в 6 часов
Изображение
Изображение

Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Ya-anast-ya » 01 авг 2015, 12:11

Солнечная писал(а):Наташа и нас засели Ксюша 07.06.
Все девочки наконец то нас выписали, :ya_hoo_oo: вчера первый раз за неделю искупались, так доча поела и отрубилась без укачивания и проснулась только в 6 часов

Добро пожаловать! :ya_hoo_oo: с выздоровлением!
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 01 авг 2015, 22:09

Солнечная писал(а):Все девочки наконец то нас выписали, :ya_hoo_oo: вчера первый раз за неделю искупались, так доча поела и отрубилась без укачивания и проснулась только в 6 часов

Лена, с выпиской вас! Волдырики еще не сошли? Чем мазали? Сейчас кто как, кто зеленкой, кто марганцем крепким, кто фукорцином. Поэтому дети кто зеленый, кто коричневый, или розовый )))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 01 авг 2015, 22:16

Доча сегодня у нас отвратно себя ведет, спала за весь день раза три по минут 20-30. Остальное время немного лежала с игрушками, или со мной болтала, или орала. У бабушки на руках вообще сегодня заливалась. Мы не поняли, что происходит. Обычно она и у ней на руках лежит. А в машине так вообще не хотела ни на руках, ни в кресле, ни в коробке. Капец какой-то... :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Мама Сонечки » 02 авг 2015, 12:01

Всем привет! Принимайте и нас в ваш домик Мария 25.07
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Majam » 02 авг 2015, 12:27

Всем привет! :sun:
Katrin84 писал(а):Доча сегодня у нас отвратно себя ведет, спала за весь день раза три по минут 20-30. Остальное время немного лежала с игрушками, или со мной болтала, или орала.

Катя, у меня доча почти всегда днем спит урывками не больше 30 минут, и только 2 раза в день по 2 часа и то во время прогулки. :ne_znau:
Лена, Аня с заселением в домик!
Девочки по-опытнее, у кого малышам 1,5-2 месяца, вы носите их вертикально кроме как после еды? Я вот боюсь, получается я беру одной рукой между попой и спинкой, вторая рука поддерживает головку и верх спины и прижимаю к себе, она у меня как бы скатывается постепенно. Иногда кладу на плечо - локти на плечо и к себе прижимаю, та же история. Думаю, может я ее еще рано держу так или неправильно? Хотя прочитала, что с 1,5 месяца ребенок должен много времени вертикально проводить. ...или нужно просто сильнее прижимать...
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Majam » 02 авг 2015, 12:35

Еще я думаю о приобретении слинга или какого-нибудь приспособления для носки малышки - очень много мы на ручках, а так и гулять можно. Кто-нибудь пользуется? :)
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив