Девочки,читаю, вот честно, наверное, я ленивая мама

у нас большая ванна-джакузи. Купаем там сына 1-2 раза в неделю, заплывы по полчаса, после которых спит с 9 вечера до 7утра, на титю только в 6 просыпается. А ежедневно - в ванночке по мин 10,тоже с кругом на шее, спит с 9 вечера до 2.30, ест, потом в 4-5 ест и до 7.30.
И не то чтобы, я ленивая. Да, клево, когда не просыпается ночью. Но перерыв между кормлениями в 8-9 часов меня (и мои тити

) пугает. Как-то, кажется, он настолько ухайдокивается, что это стресс для его организма. Или я не права
Витамин Д мы тоже капаем из бутылька по 2 кап. Ничего там не написано про разводить. И врач не говорила.
Вчера после прививки сбивали температуру (38.3 была). Решили дать Панадол суспензию (заранее куплено было). Офигели от дозы: 4 мл за раз

при том, что мы воду даже не пьём. Ну, надо так надо. ПОтихоньку-потихоньку за щёку ему из шприца "заложили". Через минуту фонтанищем вырвало.

Не знаю, что помогло, но через полчаса было 37.6-37.8, повеселел. Больше не потребовалось. В след раз не больше 1 мл если будем давать.