мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 21 апр 2011, 20:07

Ksyunya писал(а):
Настик писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):девочки поделитесь секетом как вы выходите гулять когда одни дома? имею в виду как вынести и коляску и ребенка :Crai_zi: а то у нас папа уехал в командировку так я вся в раздумьях :krik:

Купили легкую прогулку, которая делается сидя и полулежа. Сажу ребенка в коляску, поднимаю их обоих и с третьего этажа пру туда-обратно!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

а мы в рюкзачке от Любаньки,и еще у нас ч/д поэтому проблем меньше :D

Мы тоже в рюкзачке от Любы. Мы даже в рюкзачке экзамены / зачеты сдаем. и гулять ходим когда хотим и куда хотим. Уже когда одна на улицу иду, такое ощущение что чего то не хватает :ta_n_cor:
Настик, а ты давно пробовала? Я Любаньки на недельку брала на пробу рюкзачок, так и оставила :D

Оля (Сероглазая) ладно ничего покрепче в руки не попалось, блин и смешно и страшно :-)

У нас тоже свинюшка бегает, Надюшка к ней подползет и начинает пальцы совать или вообще сядет и давай по клетке стучать и кричать а-а-а-да-а-да :D
А если черепаху поймает вообще жесть, только успевай спасай зверину, всю перекрутит, ноги начинает вытягивать :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение мама » 21 апр 2011, 20:18

Evedas, ты наверно самая продвинутая у вас там :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Evedas » 21 апр 2011, 21:16

мама писал(а):Evedas, ты наверно самая продвинутая у вас там :D

:a_g_a: :D :D :D не то слово.... эххх жаль так и не научилась слинг носить - а то б ваще продвинутая была :D :D :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настик » 21 апр 2011, 21:47

Оксана, вообще давненько пробовала... :smuschenie: Может и правда это спасением будет?.. Попробовать что ли?.. :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Evedas » 21 апр 2011, 21:55

Настик писал(а):Оксана, вообще давненько пробовала... :smuschenie: Может и правда это спасением будет?.. Попробовать что ли?.. :ne_znau:

Настя, попробуй! а там уже определишься ;)
Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Evedas » 22 апр 2011, 09:06

У меня вопрос: как Вы справляетесь со всем по дому????? чем малыша занимаете??? у меня мой с рук вааще не слазит, если лежит - то чтобы я рядом лежала... Пыталась положить в зале - разложила коврик на полу, положила его, сама рядом хожу - Радика хватило на 5 минут. Завтракать ваще цельная проблема. От силы 5 минут сидит вместе со мной, потом всё - ему надо чтобы я с ним ходила :Crai_zi: спит от силы по 40 минут, если с ним ложусь спать, то дрыхнем 2 часа... обеды-ужины готовлю - отдаю его свекровке...
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настик » 22 апр 2011, 09:17

Evedas писал(а):У меня вопрос: как Вы справляетесь со всем по дому????? чем малыша занимаете??? у меня мой с рук вааще не слазит, если лежит - то чтобы я рядом лежала... Пыталась положить в зале - разложила коврик на полу, положила его, сама рядом хожу - Радика хватило на 5 минут. Завтракать ваще цельная проблема. От силы 5 минут сидит вместе со мной, потом всё - ему надо чтобы я с ним ходила :Crai_zi: спит от силы по 40 минут, если с ним ложусь спать, то дрыхнем 2 часа... обеды-ужины готовлю - отдаю его свекровке...

Лен, у нас точно также было, пока сидеть нормально не стала, тогда с собой на кухню брала, в стульчик садила и всё стала успевать. Сейчас новая проблема - начинаем вставать и передвигаться, везде падаем, ни на секунду отвернуться нельзя, сидеть не хочет теперь категорически :Crai_zi: , спим на улице, поэтому дома раздрай опять, готовлю и убираюсь, когда муж дома :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Evedas » 22 апр 2011, 09:27

Настик, боюсь, что сидеть спокойно тоже не захотим :( он сейчас постоянно двигается, ему все надо! здорово конечно, что сын растет активным, но это просто капец... свекровке тоже сильно надолго не хочу отдавать - спина больная.... (но это уже отдельная тема :Crai_zi: )
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Элина » 22 апр 2011, 09:38

:D У нас такая же история, за что бы я не взялась, при всем желании до конца не могу доделать, доча не дает)))) :Crai_zi: А вообще я ее сажу в стульчик, везу с собой на кухню, даю папину серебрянную цепочку (она у него толстая как цепь у собаки)))) :D ) и доча играет с ней примерно пол часа, а потом требует чтобы ее взяли на ручки))) :D и моя работа останавливается)
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Лиса_раммантик » 22 апр 2011, 09:45

Мы в 5 мес тоже ручные были хотя уже и ползали как гусеница, но недолго мог и сам поползать на кухне но только с папиной кружкой, без нее на кухни не играет :D а сейчас все делаю только когда муж дома тк сын стал ползать шустро при этом вставать и пытаться ходить если есть за что придерживаться и падает постоянно :ne_znau: только стоит отвлечься мне и тутже бамс :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив