мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Элина » 26 апр 2011, 10:37

Бананы можно, даже нужно, в них очень много калия полезного для организма малыша.
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение МиЛеди » 26 апр 2011, 10:42

я в кашку банат добавлять стала, но не много...чет моя их не оч...мы яблочные :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Элина » 26 апр 2011, 10:46

Helenna писал(а):я в кашку банат добавлять стала, но не много...чет моя их не оч...мы яблочные :-)

Мы тоже яблочные :D Бананы вообще не ест наша козявочка)))) :Crai_zi:
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение люссия » 26 апр 2011, 11:18

НатальяЗаяц писал(а):настик, вот так:-)
девочки,тут услышала в поликлинике что бананы до 3лет детям нельзя давать, иммунитет подрывают. Я как то наоборот думала, в них и железа много вроде. Никто не в курсе какова правда, можно или нет? А то мы их любим очень :-)

:s_h_ok: блин уже не первый раз слышу неужели правда :-_( мы любим бананы не хотелось бы лишать малышку этого удовольствия :Crai_zi:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Ksyunya » 26 апр 2011, 11:39

мы бананы с 6мес едим,нам педиатр разрешила,в них все-таки много витаминов и мин.веществ,и нитратов я считаю нет,ну или меньше,чем в грушах и яблоках в зимний период :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Evedas » 26 апр 2011, 11:57

А нам вчера 6 мес было, ходили на прием. Весим 7600. Муж у меня все переживает, что ребенок голодный. Купил ему гречневую кашу Нестле, вчера кормил - грит ребенок ел аж трясся (я вчера от них опять на репетицию сбежала :smuschenie: )... Груши и яблоки грызем единственным зубом :Crai_zi: Зато ночью титю сосем так, что шум стоит и впечатление складывается, что ребенка весь день никто не кормил :Crai_zi: Щас муж позвонил грит купил еще пюре какое-то.... А тыкву и капусту как-то не охотно едим...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ksyunya » 26 апр 2011, 12:01

Evedas Лена и Радик с прошедшим днем варенья!!!!с половинкой!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Элина » 26 апр 2011, 12:13

Ksyunya писал(а):Evedas Лена и Радик с прошедшим днем варенья!!!!с половинкой!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение МиЛеди » 26 апр 2011, 13:53

Ну вот и вы взрослые становитесь! а нам уже 7 скоро будет. Я свежие фрукты доче в ниблере даю - оч. удобно, она сама ест и не подавится...щас яблочко заточила...у нас зубов нет. кстати в ниблере банан тоже ест, а в пюре измельчаю не хочет, наверно консистенция не нравится. Насчет химии во фруктах, думаю везде она...сильно много поэтому не даю...у нас еще только одно кормление заменено (или овощи или каша своя) остальное - титя...хотя врач говорит, что 2 раза прикармливать надо, но я пока не тороплюсь, а то молоко совсем уйдет было так((...
а еще мы счера кролика кушали первый раз, своего....- оценила!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение БатарейкА » 26 апр 2011, 19:35

Девочки, привет! Мы - новенькие у Вас :) Моему младшему Кирюше 10 мес. ( родились 17.06.2010)
девочки,тут услышала в поликлинике что бананы до 3лет детям нельзя давать, иммунитет подрывают. Я как то наоборот думала, в них и железа много вроде. Никто не в курсе какова правда, можно или нет? А то мы их любим очень :-)

мы были как-то со старшим на приеме: никак не могли вылечить кашель...так вот нам медсестра посоветовала не кушать апельсины-мандарины... :ne_znau: ... я была удивлена, тк всю жизнь считала, что витамин С, наоборот, способствует хорошему иммунитету.... :s_h_ok: ..вот так и не знаешь, кого слушать и что потом думать..
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дима и Кирюша

Пред.След.

Вернуться в Архив