мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 07 июл 2014, 13:28

Аntonina1 писал(а):Спирит Катя, ты родила? :) так давно тебя не видела :) Как справляешься?

родила, родила :a_g_a:
тяжело конечно, Давид у нас с юлой в жопе :Crai_zi: вандал неугомонный :Crai_zi: но все терпимо и посилам :a_g_a:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katrin84 » 07 июл 2014, 15:57

Девочки, мы за любой кипишь кроме голодовки! Я в отпуск пошла с сегодняшнего дня! :-) Погулять всегда за!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение куся » 07 июл 2014, 18:32

Девочки, привет!!! Ходили мы к стоматологу в классик дент и подтвердились мои подозрения насчет прикуса, сынок в меня пошел, я в детстве маялась с этими скобками на зубах, сейчас все нормально, но как вспомню аж жалко сыночка, у него нижняя челюсть выходит вперед и в бок еще вдобавок, расстроилась...капец...блииин. Сказали сейчас ни чего не сделаешь, маленький еще, приходить в 3,5 года. Он даже показать то толком не дал врачу, орет как резаный. Мы и зубы то с ним не чистим поэтому, орет и вырывается. Спрашиваю у детского ортодонта мол это же все испрвится потом, а она так плечами пожала мол кто его знает, и я теперь в расстройствах вся :krik:
Нас взяли в группу кратковременного прибывания, завтра за выпиской в пол-ку заедем и вперед... в садик, пойдем в тот, в который стоим .. в Дюймовочку. Взяли по блату и за небольшое вознаграждения для садика ;) короче, попробуем пока на часик оставлять. Нам садик очень необходим, чтобы научить сыночка на горшок ходить и пить из кружки. Он любит пить из поильника или бутылки, так ведь легче, конечно, и я никак отучить не могу, а еще мы нифига не едим, весим всего 9600. Вот и надеюсь что хоть в садике со временем, глядя на остальных ребятишек, начнет кушать и на горшок ходить.
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Тютелька » 07 июл 2014, 20:14

а мой горшок в глаза не видел, вообще ни разу, вот как он в садике будет туда ходить :ne_znau: может тоже глядя на остальных. Старшему видать сказали в садике "что дома не какете", вот он там теперь и терпит, я ему говорю "захочешь, иди скажи воспитателю", а всё безполезно, терпит и всё.((
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 07 июл 2014, 22:45

star писал(а):
SHUNATA писал(а):budu_mamoi_2012 Привет, привет! У нас тут у всех с садиком голова забита :Crai_zi: :-)
А мы сегодня приехали в гости к моим родителям поэтому на встречу наших дракончиков опять не попадем :(

Наташ,как дорогу перенесли?

тяжко конечно одной с ребенкой но можно) самое тяжелое это пересадка и ожидание последнии часы, нас хоть дед встретил когда пересаживались а то сумки одной с ребенком не реально нести :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 07 июл 2014, 22:51

Тютелька Ты воспитателю скажи что на унитаз ходите и накладку им принеси, должны водить мне кажется :ne_znau: у меня так знакомая водит в садик ребенка...
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 07 июл 2014, 22:57

куся не переживай так ;) у маленьких детишек прикус легко можно исправить а то что плохо кушает тем более...кушать захочет голодный не останется "кости есть а мясо наростет" :-)
Последний раз редактировалось SHUNATA 07 июл 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Oksimy » 07 июл 2014, 22:59

а мы сикать ходим на унитаз с накладкой, а какать в горшок :ne_znau: пьет с кружки сам, а вот кушать сам ни в какую не хочет! У Мишки нашего тоже шило в жопе! одновременно десять дел успевает делать! торчим постоянно на даче, так соседи от нашего Мишани и то в ауте, хотя у них трое своих :-) а вот когда на чужих людях, то сразу пай-мальчик :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 07 июл 2014, 23:01

У Мишек всех наверное "шило в попе" :D
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение ОксанаМ » 07 июл 2014, 23:09

У нас после того как в садик неделю отходил стал пИсать стоя в горшок :-) В саду сам кушает, правда как суп поест весь измажется.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив