Девочки, привет!!! Ходили мы к стоматологу в классик дент и подтвердились мои подозрения насчет прикуса, сынок в меня пошел, я в детстве маялась с этими скобками на зубах, сейчас все нормально, но как вспомню аж жалко сыночка, у него нижняя челюсть выходит вперед и в бок еще вдобавок, расстроилась...капец...блииин. Сказали сейчас ни чего не сделаешь, маленький еще, приходить в 3,5 года. Он даже показать то толком не дал врачу, орет как резаный. Мы и зубы то с ним не чистим поэтому, орет и вырывается. Спрашиваю у детского ортодонта мол это же все испрвится потом, а она так плечами пожала мол кто его знает, и я теперь в расстройствах вся
Нас взяли в группу кратковременного прибывания, завтра за выпиской в пол-ку заедем и вперед... в садик, пойдем в тот, в который стоим .. в Дюймовочку. Взяли по блату и за небольшое вознаграждения для садика

короче, попробуем пока на часик оставлять. Нам садик очень необходим, чтобы научить сыночка на горшок ходить и пить из кружки. Он любит пить из поильника или бутылки, так ведь легче, конечно, и я никак отучить не могу, а еще мы нифига не едим, весим всего 9600. Вот и надеюсь что хоть в садике со временем, глядя на остальных ребятишек, начнет кушать и на горшок ходить.