мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Элина » 26 апр 2011, 19:38

LenTop28 Добро пожаловать!!!! ;)

Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение БатарейкА » 26 апр 2011, 19:44

еще про зубы хочу сказать...НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ...хотя, это лично моё мнение..вторую беременность ела творог и витамины пила, и витамины для кормящих пила первые полтора месяца...и всё равно зуб первый вылез в 7.5 мес, ТАК ЖЕ, КАК И У СТАРШЕГО, И ВТОРОЙ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ДОГНАЛ....ЩАС 10 МЕС И 2 ЗУБА. Не знаю, хорошо это или плохо :ne_znau:
У двоюродного брата сынок нас на месяц младше. У них зубы в 4 мес полезли ... и все по очереди без передыха... Тетка моя сказала, что у брата самого так же лезли...
ВОТ ТАК ВОТ ;)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение БатарейкА » 26 апр 2011, 19:45

Элина СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :)
БатарейкА
Леди
Леди
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Элина » 26 апр 2011, 20:10

А я балдею... Своих спать уложила, теперь отдыхаю)))) :ta_n_cor:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Невеличка » 26 апр 2011, 20:17

LenTop28 писал(а):Девочки, привет! Мы - новенькие у Вас :) Моему младшему Кирюше 10 мес. ( родились 17.06.2010)
девочки,тут услышала в поликлинике что бананы до 3лет детям нельзя давать, иммунитет подрывают. Я как то наоборот думала, в них и железа много вроде. Никто не в курсе какова правда, можно или нет? А то мы их любим очень :-)

мы были как-то со старшим на приеме: никак не могли вылечить кашель...так вот нам медсестра посоветовала не кушать апельсины-мандарины... :ne_znau: ... я была удивлена, тк всю жизнь считала, что витамин С, наоборот, способствует хорошему иммунитету.... :s_h_ok: ..вот так и не знаешь, кого слушать и что потом думать..

Про бананы не слышала,знаю только,что в них много калия, но могут запоры вызывать.
про мандарины/апельсины - они раздражают-разъедают(к вечеру не могу точного слова подобрать :Crai_zi: ) слизистую горла,поэтому и советовали не есть их при кашле - у меня были проблемы с горлом - тоже запретили на время лечения есть мандарины-лимоны-апельсины и шоколад.
LenTop28,добро пожаловать!!!! расскажи про парня - чего делаете, скока весит - интересно же ;)
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение БатарейкА » 26 апр 2011, 20:32

Элина хорошо тебе!...а мои еще колупаются по ковру...все: папа и 2 аболтуса :Crai_zi:
Swetta привет! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ :) поняла терь про апельсины.. :-)
Кирюха у меня - искусственник ( так же, как и старший Дима) ..не сложилось с грудью у нас как-то...видимо, я - лентяйка в этом вопросе.. :( первые 2 месяца исправно кормила грудью и думала: вот оно, материнское счастье!!! ребенок ел и спал, ел и спал.... :ta_n_cor: я про такое раньше тока в книжках читала, да из рассказов знакомых слышала...первый-то у меня с внутричерепным родился и первый мес. орал благим матом и с титьки не слезал, лежали в стационаре 1й мес... :Crai_zi: ... а взвешиваться поидем - 200 грамм всего прибавили за месяц, второй так же..я поверить не могла, что что-то может быть не так...3й мес после приема купила смеси и пошло-поехало...молоко само пропало потом..
БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение БатарейкА » 26 апр 2011, 20:42

начали хорошо поправляться ( около килограмма в мес.) кушали смеси сначала, потом смотрю: не наедается ребенок, стала смеси с мукой брать, в 4 мес - кашки первые попробовали, яблоко, грушу..к 6и мес уже кушали супчики на кур. бульоне, курочку, пюре разные фруктовые и тд. ЩАС ЕДИМ ВСЁ :) ВЕСИМ 9800кг.рост 75см.. за последний мес набрали 300граммов, правда..мало...зубки режутся, психуем, кушаем с уговорами страшными... :Crai_zi:
ползать начали месяцев в 8..до этого на корачки встанем и орем: хотим дальше и не знаем как.. :Crai_zi:
БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение БатарейкА » 26 апр 2011, 20:49

зато сейчас ползаем по всей 4х-комн квартире, встаём с опорой и без, везде залезаем, всё крутим и нажимаем, открываем. очень любим брата и когда все вечером дома собираются. начинает дурачиться, смеяться...прикольный такой..я вот - второй раз мама, а всё в ребенке так удивляет и радует, как будто впервые... :)
БатарейкА
Леди
Леди

Сообщение Лиса_раммантик » 26 апр 2011, 21:31

LenTop28 Изображение
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирина Cухих » 26 апр 2011, 21:53

LenTop28, а у Вас диатеза нет?Мы вот тоже искусственники,но у нас диатез на ножках,поэтому приходится осторожничать с прикормами
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив