мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 18 июл 2014, 11:35

и мы в августе идем,сегодня с утра анализы сдали... в классик-денте возьмем от стоматолога справку ...тоже боюсь(((
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2014, 11:42

star писал(а):и мы в августе идем,сегодня с утра анализы сдали... в классик-денте возьмем от стоматолога справку ...тоже боюсь(((

моей сегодня манту вкатили.. в понедельник поедем покажем и пойдем в садик.. в кратковременную группу.. :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ОксанаМ » 18 июл 2014, 11:48

У нас сын в саду уже третий день на целый день остается.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Надежда » 18 июл 2014, 16:12

мы уже 2 недели отходили в сад в кратковременную группу. первую неделю доча плакала, когда я уходила. а эту неделю хорошо все, не плачет. воспитатели ее хвалят, кушать стала. говорят забирать в 11.50. сегодня я опаздывала за ней, забрала только в 12.10. ну ничего, подождали, не ругались. я позвонила и предупредила, что выехала, скоро буду :Crai_zi: доча второй день и уходить то не хотела, назад рвется :) жаль, что на очередь мы в другой сад стоим. я уже переживаю, как Рита в свой сад пойдет, как адаптируется там
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 19 июл 2014, 10:20

Надежда, не знаю, я бы, наверное, за ранее настраивала, говорила, что тоже садик только еще лучше :ne_znau: у меня тоже старший сначала в частный ходил, привыкал, потом в обычный, там то, конечно, небо и земля разница :-) ну ни чего-нормально всё было.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 19 июл 2014, 13:13

девочки, в чем детки в садике ходят? я как понимаю надо полностью переодевать из уличного и сменку?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 20 июл 2014, 11:36

Anna_Tih писал(а):девочки, в чем детки в садике ходят? я как понимаю надо полностью переодевать из уличного и сменку?

Футболка, шорты, вам платье, сарафан, носочки и сандалики/сменка. С собой запасные вещи, трусики и тд.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 20 июл 2014, 11:37

У меня сын взял фломастер и ногти себе накрасил, пока я не видела, на обеих руках еще :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 20 июл 2014, 12:57

:-) мы сегодня фотографировались с Марьей)))))))) уматались до ужаса.. но такие красивые были)) мамашку еще и накрасили с утра :D жалко было макияж смывать :D
Марья шустрая.. еле успевали ее отвлекать, чтобы фото сделать)) надеюсь получится хорошо)) Маша то у меня фотогеничная барышня.. а вот у мамы с этим проблема :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 21 июл 2014, 09:32

Anna_Tih, фоточки ждем ваши с Марусей))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив