vorobyshek писал(а):Ляксандра детки таково же возраста бегали, такие активные
ну вче же разные. от темперамента зависит и даже от того, на ГВ ребенок до сих пор или нет
Модератор: Lel`ka
vorobyshek писал(а):Ляксандра детки таково же возраста бегали, такие активные
vorobyshek писал(а):Natalka* Мы вчера и сегодня были на форуме молодых родителей, к сыну подходили детки пообщаться с ним, а один ребенок целоваться лез, так забавно было)), А он вообще не знал как реагировать, стоял как вкопанный или за меня прятался, раньше такого не было, был очень смелым общительным. Думаю это от того что совсем нет общения.
станюша писал(а):А мы со своими сегодня на горки кататься ездили.Они папу запарили!он их обоих на ручки и поехал.Те хохочат довольные!!!
Ляксандра писал(а):ага, особенно мне нравится , что такие концерты обычно часа в три ночи. а еще ведь начинаешь, так он говорит какую петь.
когда совсме маленький был, так только под папину песню " по диким степям забайкалья " засыпал. пришлось ее даже с интернета скачать
Ляксандра писал(а):vorobyshek писал(а):Ляксандра детки таково же возраста бегали, такие активные
ну вче же разные. от темперамента зависит и даже от того, на ГВ ребенок до сих пор или нет
Таня так охото на твоих детишек посмотреть. Вот я даже не представляю как иметь детей одного возраста
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0