iaioliaКакая ты молодец!!
Модератор: Lel`ka
iaiolia писал(а):Все некогда было написать про наш прошедший годик. Отмечали дома в кругу семьи и друзей, народу собралось много(хотя многие говорили что не смогут придти). Детишки были все погодки - и совсем малыши, так что я делала программу для взрослых но с детским уклоном, ребятишки все равно были заняты распаковыванием подарков (подарили аж 3 больших грузовика и толокар, всем повозить хватило
). Для украшения делала стенгазету,растужку "С днем рождения" ну и шарики. Сначала проводила наградила папу сертификатом на приобретение права собственности на нашего Колю.
Потом проводила игру «Телеграмма». Каждый из присутствующих называл любое прилагательное, я вставляла его в приготовленный текст поздравительной телеграммы и зачитала, что получилось. В тексте были упомянуты все имена гостей, им это понравилось![]()
В следующем году в Сочи будут проходить олимпийские игры и победителям вручат медали, и у нас тоже есть свои медалисты: бабушкам и дедушкам почетные грамоты и медали "Самая лучшая бабушка", "Самая любимая бабушка" "Замечательный дедушка",также были медальки всем гостям с фото Коли. При вручении медалей бабушки и дедушки читали клятву внуку![]()
Потом гадали кем будет Коля. Сначала провели опрос а потом раскладывали перед ребенком бытовые предметы, которые символизируют род занятий и он вытащил у нас спринцовку - это символизировало профессию врача![]()
Потом смотрели фильм про Колю, я как-то выкладывала фотки. которые в фотошопе делала- мы их туда вставили+видео знаменательных моментов наложили музыку. Интересно было![]()
Потом была викторина кто знает именинника лучше всех. Задавались вопросы, а кто неправельно отвечал - в наказание съедал ложку детского пюре из брокколиХочу сказать, даже если кто-то чего-то раньше не знал, то просто нужно было внимательно фильм посмотреть или стенгазету.
Далее кушали тортик и смотрели клип который сделала я из фотографий по словам песни "Колян" из реальных пацанов, все смеялись![]()
Если кому-то понадобиться сценарий - могу скинуть в электронном виде. Обращайтесь![]()
Немного фото реквизита (с праздника потом, папа у нас фотоаппарат уволок)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0