мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 06 дек 2013, 10:17

Полиночку, с глазками ягодками, с новым месяцем ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Юля, я педиатра так и не стала вызывать, она и так к нам с такими претензиями ходит, хотя почти каждый день в нашем подъезде бывает, у нас 3 грудничка.

Давид вчера был весь день вареный и крикливый, всю ночь с титей во рту, если выпадет, то рев :krik: :krik: :krik: (все болит и бока и спина и голова). Тяжело нам даются зубки..... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: то тем-па, то сопли, то рвота. К старшему просто в ротик залазила и зубки считала

Таня, мы тоже к окулисту записались 12 дек 14 час, а вы?

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 дек 2013, 10:47

Полиночку - красотку и маму Наташу с 11 месяцами!!!! Урааа! Растите и еще больше красивейте!!!
А самое главное - здоровейте!!! (А то мы уже соскучились по вам.... в гости хотим) ;)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Julie » 06 дек 2013, 10:55

Полинку -картинку, красотульку с 11 месяцами!!!

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 06 дек 2013, 11:39

Tatiana_Coffeika писал(а):А самое главное - здоровейте!!! (А то мы уже соскучились по вам.... в гости хотим) ;)

Тань,так я думаю это не заразно :) У нас в гостях был Никитос с такими же зубными проблемами (правда давненько это было). Так что если вдруг надумаете - будем рады вас видеть :a_g_a:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Мамо4ка) » 06 дек 2013, 12:16

Наташа! Поздравляем Полечку с новым месяцем!
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Танюха » 06 дек 2013, 13:39

Полиночку с одиннадцатым месяцем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тэффи писал(а):Таня, мы тоже к окулисту записались 12 дек 14 час, а вы?

А у нас на 12:50 :) Но если учесть, что там очереди и 20 минут сидеть с закапанными глазками, то может и вас с Давидом застанем ;)
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Сообщение Бочка меда » 06 дек 2013, 13:59

Тэффи писал(а):Полиночку, с глазками ягодками, с новым месяцем ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Юля, я педиатра так и не стала вызывать, она и так к нам с такими претензиями ходит

Олеся, это что вообще такое? Она хоть со слезами, хоть в маске морского котика, но обязана к вам прийти! Я с врачами не люблю отношения выяснять, может, по-доброму как-нить попробовать, хотя ты, наверное, уже все перепробовала... Крепись уж до нового года, а там у всех во всех сферах жизни все оживляется-обновляется!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 дек 2013, 16:17

Бочка меда писал(а):
Тэффи писал(а):Юля, я педиатра так и не стала вызывать, она и так к нам с такими претензиями ходит

Олеся, это что вообще такое? Она хоть со слезами, хоть в маске морского котика, но обязана к вам прийти! Я с врачами не люблю отношения выяснять, может, по-доброму как-нить попробовать, хотя ты, наверное, уже все перепробовала... Крепись уж до нового года, а там у всех во всех сферах жизни все оживляется-обновляется!

Да уж! Я вчера так к физкультурному врачу пришла Наталье Дмитриевне, а она с расчеткой сидит... злая... зарплату меньше санитарок получили... ну я ей по хорошему - да везде бардак... я вот тоже в образовании... и тоже, что уборщица, что преподаватель - одинаково получают, и про выборы... и про Сочи...... короче она немножко успокоилась))) оттаяла)))
Наша педиатр тоже не очень любит по домам ходить... а что делать-то, как -то надо терпеть и нам их недоброе отношение и им наши болячки. Олеся держись! Все устаканится! Вылезут все зубы и вы потом всех врачей покусаете!!! )))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 06 дек 2013, 16:56

Сегодня мы уже получше, скушали почти все предложенное ! Даже гостей принимали ! Ярик у Юли так вырос !
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Настя33 » 07 дек 2013, 00:35

Именинники, с днем рождения вас!подружку Полю крепко обнимаем и цалуем )))

Заболевшие, выздоравливайте! как-то грустно вас читать, праздники на носу, о другом уже хочется думать, да и дни рождения скоро! )))) Олеся, про вино не заморачивайся, правильно девочки говорят, я пила мартини несколько раз - ни в одном глазу у мальчика, у мамы больше мук совести ))))

На днях почитала форум. перерезала путы - парень сменил шило в попе на отвертку и пытается бежать :D ну раз-два-три-четыре-пять пока делает, мы и этому рады! ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив