Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):девочки про узи сердца-мы делали в городской в стационаре.тоже было ооо и еще сброс крови и еще какие-то показатели.педиатр направила к кардиологу на консультацию.ходила тоже в городскую.очень внимательный врач,направила на узи в республику и бесплатно.сказали что аппарат лучше видит.перед ним делали экг еще.ждали 2 недели очередь,делала костюш.все подробно объяснила.окно закрылось,патологий нет чему я очень рада.
Мамира писал(а):Девочки,совсем недавно читала вас,как вы с пузиками расставались.а тут уже с зубками встречаетесь
ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, мы засыпаем лежа с титей во рту или, если таким образом не заснул, но наелся, то в коляске укатываю, либо в люльке укачиваю.
На руках не качаю вообще. Тяжелый слишком, да и не засыпает так.
А в кроватке мы не спим вообще! Пару дней после род дома спал, а теперь со мной, но под утро только. До этого спит в коляске.
Сам вообще не засыпает, орать будет.
ЛарисаА писал(а):мы засыпаем лежа с титей во рту или, если таким образом не заснул, но наелся, то в коляске укатываю, либо в люльке укачиваю.
На руках не качаю вообще.
ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, у меня в кроватке щас вещи Ванины всякие лежат![]()
Ползунки, пеленки, то что погладить и тд
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0