мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 23 апр 2014, 10:46

Martovskaya писал(а):Вчера только с утра звонила в регистратуру, спрашивала ну как попасть то к хирургу, ждите, сказали, запись, следите в интернете. Последила, зашла - всё забито уже. Вот какого чёрта этот ажиотаж к хирургу создали? Всю жизнь нормально было, пришёл и прошёл, а теперь дурдом какой-то.

Женя, мы ходили в пятницу, через регистратуру записывалась. Пришли раньше, там рядом доче рентген делали. Возле хирурга ни души, у нас запись на 11 была. Время 10.45 ну думаю раз никого нет зайду! Ага, щаЗ! Мед сестра такая вы на 11! Я - ну да. - Ждите! - Я говорю так нет никого. А она мне ну так еще ведь не 11. Мы вышли и сидели ждали 11 часов. Ровно в 11 она нас пригласила :s_h_ok:
Капец какой-то, я в шоке полнейшем! :Crai_zi: И после нас никого не было. И че это за запись такая, что нет никого! :durdom:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Лена79 » 23 апр 2014, 10:47

ЛюдмилКа в очереди долго стояли? а то мне придется с младшим идти, оставить не с кем.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 23 апр 2014, 10:49

Лена79 писал(а):
ЛарисаА писал(а):Попробовали мы все-таки снова кашу гречневую. Ел, да с удовольствием :D
Видимо первый раз не понял!
Завтра будем овсяную пробовать. Хотела еще рисовую купить, да не было.

Я своему взяла 3 злака с малиной и мелиссой. Даже не ожидала, что так понравится! Сам рот открывает, на тарелку смотрит. Другие каши только под отвлекушки лопает.

Мы пока без добавок едИм!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лена79 » 23 апр 2014, 10:49

Martovskaya писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе насчёт детских стоматологов? К какому лучше записаться? Реально-ли попасть на приём в городскую? У старшего выпали два нижних боковых резца, а там уже новые и растут немного вовнутрь. У меня мама стоматолог, но живёт к сожалению, не здесь, говорит что могут сами выравняться, но надо показать врачу на всякий случай.

Лена, рассказываю. У нас этой зимой новые резцы полезли, когда старые ещё на месте были и тоже как-то вовнутрь, я аж испугалась, но не успела даже записаться, за пару дней выпали старые зубики. К стоматологу не ходили, зубчики сами встали на свои законные места.

Вот я и думаю, стоит может подождать. Жалко ребёнка, боится аж до истерики, хоть и не разу не был там. А с другой стороны, вдруг кривые будут. И что интересно, оба новых зуба и оба одинаково назад.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 23 апр 2014, 10:52

Лена79 писал(а):ЛюдмилКа в очереди долго стояли? а то мне придется с младшим идти, оставить не с кем.

Лена, лучше не ходи по живой очереди.
Я два раза наблюдала там картину - народу море, все ругаются кто за кем, кто без очереди лезет :Crai_zi:
Мы как-то удачно через сайт записывались. Щас снова надо, че то жалуется на зуб, который лечили. По живой очереди ни за что не пойду!

Лика
Элита
Элита

Сообщение Semenova Anastasia » 23 апр 2014, 10:53

Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia Насть, сопельки лечишь?

Сопли прозрачные, вчера была на приеме сказали что ребенок здоров. Что это на зубы, но а вдруг нет. Как лечить тогда? Капаю только аква марис. Ни чего не назначили.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Лика » 23 апр 2014, 10:57

Semenova Anastasia, капай проторгол, если прям текут. Он сопельки подсушивает.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Elenochka » 23 апр 2014, 11:04

Semenova Anastasia писал(а):
Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia Насть, сопельки лечишь?

Сопли прозрачные, вчера была на приеме сказали что ребенок здоров. Что это на зубы, но а вдруг нет. Как лечить тогда? Капаю только аква марис. Ни чего не назначили.

Это действительно могут на зубы, у нас всегда перед зубами такие прозрачные, а как только вылезут зубы и сразу как и не было соплюшек и из за них может подкашливать. Я просто промываю аквалором а на ночь вибрацил капаю, еще когда купаешь можешь ромашку запарить и в водичку пусть в ней купается и носик промоется:)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dalimira » 23 апр 2014, 11:08

TANYA RURU писал(а):Она такая оранжевая, овальная на деревянной подставке, три года срок использования.

Таня, привет, а где такая лампа продается?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 23 апр 2014, 11:10

Elizaveta, Лиза я в закупках видела. Че-то тоже теперь хочу :)
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив