мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 27 июн 2014, 10:59

Мамира писал(а):Вот вчера я это все прочувствовала на себе.тоже все с ней мокрые были-запах Бееее(створоженное все назад пустила) и пришлось опять кормить :a_g_a: :-_(
Еще и не какает уже сутки,так жалобно мычит с соской во рту или без нее,и смотрит на меня жалобно,слезки катятся.а я сделать ничего не могу :krik: (массажик только ,но от него пока толку нет)

Ира, у моей лапули тоже животик болит, пукает много. И ест до того аж, что молоко уже не помещается, вытекает :-) Это видимо жара всему виной :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 27 июн 2014, 12:29

А моя соску ни в какую не берет, я уже ей штук 6 купила от ромашки до авента, хренушки тебе мама слушай мой рев :krik: ничем не могу успокоить и усыплять без соски очень очень сложно :Crai_zi:
воду тоже не пьет, из пипетки по капле даю и то умудряться подавиться, а бутылочку вообще не хочет брать, языком выталкивает с таким выражением лица :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 27 июн 2014, 13:15

Аманинка писал(а):А моя соску ни в какую не берет, я уже ей штук 6 купила от ромашки до авента, хренушки тебе мама слушай мой рев :krik: ничем не могу успокоить и усыплять без соски очень очень сложно :Crai_zi:
воду тоже не пьет, из пипетки по капле даю и то умудряться подавиться, а бутылочку вообще не хочет брать, языком выталкивает с таким выражением лица :Crai_zi:

Меня на УЗИ сердца когда доча начала просыпатся и капризничать, врач спросила бутылочку взяли? а я говорю она с ней незнакома :-).
Правда наша хоть пустышку сосет (у нас авент), выручает нас, а так бы незнаю что делали.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 27 июн 2014, 13:47

Аманинка писал(а):А моя соску ни в какую не берет, я уже ей штук 6 купила от ромашки до авента, хренушки тебе мама слушай мой рев :krik: ничем не могу успокоить и усыплять без соски очень очень сложно :Crai_zi:

Таня, у меня старшая ни в какую пустышки не сосала. Мама моя один раз научить меня решила. Со знанием дела макнула пустышку в мед и дала Алисе. Та пустышку взяла. Мама на меня посмотрела с гордостью победителя. Но Алиса, обсосав мед, выплюнула ее в маму с неимоверной силой :-) Больше мы даже не пробовали)) С Аринкой я поняла, какое счастье пустышка. Ребенок только захныкал - пустышку в зубы, и она спокойненько лежит чмокает)))
Что касается водички, так у меня доча лишний раз ее не пьет. Но вот в жару дудлила воду аж с жадностью, соску не отдавала.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Nastya*_* » 27 июн 2014, 13:59

А мой вчера уснул в 9.даже не купали,в кроватку переложила, и проспал до 5! Без подгузника! Прям удивил меня :Klevo: пососал и снова уснул до 9.
А соску мы отказываемся сосать,только если проголодался. И бутылочку не понимает как сосать. Титьку только признаем :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение AnnushkaK » 27 июн 2014, 14:13

Девочки, у кого есть номер массажиста Коневой И.С.? тот, который на сайте указан, не доступен.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение katy01 » 27 июн 2014, 14:28

Наш тоже соску не признает. Старший только с соской везде, а Владик не в какую не берет. Без соски тяжелее. И воду тоже не пьет.
Нам сегодня педиатр выписал антибиотики пить. Так наш кашель и не вылечивается. Сначала когда домой пришла, думала без них обойдемся, но нет температуру померила и опять 38. Пришлось поить. И спать он у меня почти не спит все на руках. Я уже за эту неделю чуть не вздернулась... Будем надеяться что вылечимся к следующей неделе
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Svetlya4ok » 27 июн 2014, 15:12

AnnushkaK писал(а):Девочки, у кого есть номер массажиста Коневой И.С.? тот, который на сайте указан, не доступен.

Анют отправила в личку.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 27 июн 2014, 16:11

Девочки, у нас тоже были проблемы со стулом. А сейчас мы раз в день какаем иногда 2 раза. Думаю ,виной гречка ,вода и кефир, хлеб с отрубями. И кстати, когда масло употребляешь, тоже хорошо, сливочное мне нельзя, добавляю растительное. И доче пукать проще стало и стул более менее в норме. И вообще после месяца и с началом моей диеты противоаллергической, ребенок спокойнее тьфу-тьфу стал, таких истерик вечерних нет, а может просто растет и режим меняется.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Vesna » 27 июн 2014, 17:02

Ой девочки. мой заяц сегодня все гундит и гундит.. спать не хочет ни в какую.. все на руках и на руках.. у меня уже спина отваливается.. может на погоду так реагирует.. вроде на животик не похоже (понос, ТТТ прошел.. сегодня только утром какал и усе).. У вас как сегодня детки себя ведут.. Мы с 6 утра спали минут 20 и все
Последний раз редактировалось Vesna 27 июн 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив