мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 01 сен 2014, 20:16

Лёля_F писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, мы сегодня к Коневой первый раз на массаж сходили, небо и земля. Очень хороший специалист. :Klevo:

Как специалист я тоже довольна, мы 10 дней к ней отходили.. А как человек..... Немного пунктов есть, которые мне не понравились....
1) дергает малышей когда переворачивает на животик
2) в грубой форме говорит о том что дети не какают допустим (как мамы говорят что ребенок покакал или говорят "обморал подгузник") а постоянно говорит что ваш ребенок обдристался, или говорит что он дрищет (когда мой какает в подгузник) пиздец как неприятно звучит ....
3) постоянно обсирает Крицкую (хотя раньше лучшими подругами были) но кошка между ними пробежала и я на каждом приеме слушала какая Крицкая хуевый невропатолог (я просто к ней на прием ходила и конева знает это)
4) когда ребенок в плаче закатывается то своей рукой которая в креме для массажа рот ему затыкает, прямо пальцы сует ему. Потом у моего все губы и язык в этом жирном крему
5) я приходила всегда вовремя и ждала минут 7-10, постоянно сдвиг по времени был, приходилось ждать
Ну а как специалист да, в целом молодец! Хорошо помогла нам! Надо к ней на зиму на 6 мес еще записаться

Лен ИМХО,я бы после такого,как ты написала :s_h_ok: не пошла бы к ней.у нас и помимо нее есть специалисты :ne_znau: и массаж,вообще то положено делать без подгузника
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лёля_F » 01 сен 2014, 20:22

Мамира Ир, мы массаж всегда без подгузника делали, посто мой хомяк любил покакать в самый ненужный момент на массаже :D а она комментировала что он дрищет..... :-_(
Я знаю что она хорошая по отзывам, мол золотые руки, поэтому и пошла.... А к кому еще пойти, кто бог своего дела- даже не знаю... Но нам она на 200% помогла! И зимой хочу к ней....
Буду дальше слушать как мой ребенок обдристался :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 01 сен 2014, 20:27

Лена тут еще и ГАРТ И,В, рекомендуют.тоже отзывы очень хорошие.у нгас на форуме темка есть про массажистов.может ее пошурудить?Но я не смогла бы терпеть таких высказываний,либо приткнула ее там на месте.либо не пошла бы к ней повторно :ne_znau:
Сейчас вон в бесилке беснуюсь,кипит все у меня внутри :ugas: :pulemet: :tank: :tank: :tank: :pulemet:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 01 сен 2014, 20:50

Мамира писал(а):Лена тут еще и ГАРТ И,В, рекомендуют.тоже отзывы очень хорошие.у нгас на форуме темка есть про массажистов.может ее пошурудить?Но я не смогла бы терпеть таких высказываний,либо приткнула ее там на месте.либо не пошла бы к ней повторно :ne_znau:
Сейчас вон в бесилке беснуюсь,кипит все у меня внутри :ugas: :pulemet: :tank: :tank: :tank: :pulemet:

Надо почитать, спасибо!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 01 сен 2014, 20:54

Лёля_Fя к ней первого водила и Дениску тоже уже 2 сеанса прошли, и впринципе никогда не ждала по 10 минут пришли разделись и предыдущие уже заканчивала и мы сразу на стол :ne_znau: (может те кто перед вами были постоянно опаздывали) я бы не сказала что она грубая просто довольно быстро и умело берет деток и переворачивает (а мамочкам это дико и кажется что она их дергает) а про манеру общаться да своеобразная, но вас же никто не заставляет вести беседу сидите развлекайте своего ребенка чтоб не плакал и все. Это мое мнение.У вас конечно же оно другое, но дкмаю если уж совсем вам не понравилась она то можно было и отказаться от массажа или попросить так не высказываться что вам неприятно это слышать :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 01 сен 2014, 21:23

Девочки, привет!!! Вот и проводила я сегодня старшенькую в первый класс, линейку отстояла хорошо, некогда было грустить, малявка рядышком была. А вот дома дала волю слезам, прям не верится, что уже первый класс. Да еще, когда портфель начали назавтра собирать, то вообще запуталась уже с первого дня в учебниках и тетрадях. Пришлось на помощь другим мамочкам звонить. После школы в дет.сад сходили воспитателей поздравить. Моя Амура сказала, что больше в школу не пойдет. Вот теперь и не знаю, чего утром ожидать...
Наших первомайских красоточек с четверочкой!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Алена, фото супер преобразила!!! :Klevo: Зачем нам фотограф нужен, если у нас свой ас есть???
А с Даянкой мы сегодня у хирурга были, он нам опять направление в стационар на обследование дал -пилороспазм под? (я в шоке, пролежали в больнице и не могли нас обследовать до конца).
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katrin_ » 01 сен 2014, 21:28

Кир@ писал(а):
Katrin_ писал(а):Кира, твою доченьку поздравляем с поступлением в школу! Успехов в учебе!

Мы тоже за прогулку, нам без разницы где, всё равно с Черногорска ехать.

Катя спасибо :) и твою дочурку с праздником! учиться на одни пятёрочки ;) Вы в какую школу пошли?

Спасибо :) Мы пошли в гимназию (бывшая 17), она у нас во дворе :) вы в какую?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Кир@ » 01 сен 2014, 21:36

а мы в 20, она у нас за домом, тоже рядышком :ta_n_cor:
Танюшка твою первоклашку тоже с праздником, хороших отметок в школе :) оказывается нас тут много ;)
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 01 сен 2014, 21:44

Наташик,у нас какули еще жидковатые.и я начинаю переживать.взвесились сегодня- макс уже 7400. Чтото плачет и плачет( вроде ничего не болит и десна не набухшие.не понимаю что с ним.Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам
Про погулять- я за если Максимка капризничать не будет
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 01 сен 2014, 21:45

У меня от Коневой неоднозначные впечатления остались, особого эффекта от массажа я не увидела (м.б. потому, что особых проблем тогда не было), в плане общения, меня она как то не расположила, есть люди, с которыми вроде как на одной волне, а с ней, такое ощущение, что я ей не очень понравилась, какое то равнодушие (ну или не знаю, как правильно назвать) что ли почувствовала по отношению к себе, хотя она вроде ничего неприятного и не говорила :ne_znau: , лишний раз не было желания что то спросить. Хотя, как специалиста, мне ее подруга порекомендовала, у них с неврологией серьезно все, им очень Конева помогла. Второй раз не знаю, пойду ли к ней, по стоимости сеанса, у нее самая высокая цена, хотя принимает дома.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив