Лёля_F писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, мы сегодня к Коневой первый раз на массаж сходили, небо и земля. Очень хороший специалист.
Как специалист я тоже довольна, мы 10 дней к ней отходили.. А как человек..... Немного пунктов есть, которые мне не понравились....
1) дергает малышей когда переворачивает на животик
2) в грубой форме говорит о том что дети не какают допустим (как мамы говорят что ребенок покакал или говорят "обморал подгузник") а постоянно говорит что ваш ребенок обдристался, или говорит что он дрищет (когда мой какает в подгузник) пиздец как неприятно звучит ....
3) постоянно обсирает Крицкую (хотя раньше лучшими подругами были) но кошка между ними пробежала и я на каждом приеме слушала какая Крицкая хуевый невропатолог (я просто к ней на прием ходила и конева знает это)
4) когда ребенок в плаче закатывается то своей рукой которая в креме для массажа рот ему затыкает, прямо пальцы сует ему. Потом у моего все губы и язык в этом жирном крему
5) я приходила всегда вовремя и ждала минут 7-10, постоянно сдвиг по времени был, приходилось ждать
Ну а как специалист да, в целом молодец! Хорошо помогла нам! Надо к ней на зиму на 6 мес еще записаться
Лен ИМХО,я бы после такого,как ты написала