мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 19 сен 2014, 09:07

Svetlya4ok писал(а):Мне педиатр посоветовала гексу именно, говорит, что вакцина хорошая. Перед следующей прививкой уточню этот момент обязательно.

Вторая и третья вакцинации будут или Инфанрикс (без Гекса) или Пентаксим, ну или наше отечественное добро.
Девы, ну не верю, что наше лучше и хватит на дольше :ne_znau: ИМХО все это связано с тем, что стали больше прививаться импортными вакцинами, а наш вакцины лежат. а им ее девать куда-то надо, деньги то ведь идут на это огромные.
Я мелкого только импортными прививала, скажу вам небо и земля по сравнению с нашими вакцинами, к тому же укол только один ставить, в отличие от наших вакцин, особенно в 6 мес, два укола в ногу еще и капли живые в рот, зачем? если можно поставить один укол и не мучить ребенка.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение izumrudwow1 » 19 сен 2014, 09:13

Девочки, доброе утро всем!:) Ксюша, деринат отличное средство, мне через 2 дня помогло и Катюше тоже, но Кате больше всего ингаляции с физ.раствором и от кашля и от сопелек.
Таня, Светлячок. Вы решили невролога сменить? У нас кстати, тоже запись освободилась к Крицкой также в воскресенье в 10.00, если кому нужно. Мы сегодня к заведующей ходили за талоном к неврологу, и нам повезло, дали :ya_hoo_oo: пойдем 30.09. а к Левинсон скорее всего тоже съездим. Таня ,напиши потом как съездили ;)
Доча уже как два дня, тьфу-тьфу, ночью один раз просыпается всего. Сегодня не стали пеленать, посмотрим как дальше будет спать.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 19 сен 2014, 09:29

А мы на ночь пеленаемся еще, потом засыпает и сам распеленывается, а уснуть без "рук по швам" не может :pro_tiv:
Мы затеяли с мужем расширение жилплощади, вернее, я как всегда тихий инициатор :D продали квартиру, теперь вот надо к 1 октября освободить квартирку нашу :Crai_zi: поедем жить пока в квартиру родителей мужа, она у них пока пустует, так как сами они живут еще пока в другом городе и переезд ближе к зиме планируют, а я надеюсь, что мы к этому времени уже и квартиру все таки купим и ремонт там какой-никакой сделаем, чтобы заехать. Так что, девчонки, живущие по Пирятинской, на пару месяцев точно стану ближе к вам, т.к. квартира свекрови в 15 доме ;) Как я переживу эти переезды -страшно думать, НО надо :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 19 сен 2014, 09:38

Katryushka писал(а):А мы на ночь пеленаемся еще, потом засыпает и сам распеленывается, а уснуть без "рук по швам" не может :pro_tiv:
Мы затеяли с мужем расширение жилплощади, вернее, я как всегда тихий инициатор :D продали квартиру, теперь вот надо к 1 октября освободить квартирку нашу :Crai_zi: поедем жить пока в квартиру родителей мужа, она у них пока пустует, так как сами они живут еще пока в другом городе и переезд ближе к зиме планируют, а я надеюсь, что мы к этому времени уже и квартиру все таки купим и ремонт там какой-никакой сделаем, чтобы заехать. Так что, девчонки, живущие по Пирятинской, на пару месяцев точно стану ближе к вам, т.к. квартира свекрови в 15 доме ;) Как я переживу эти переезды -страшно думать, НО надо :Crai_zi:

Катюша, наша Катюша все личико расчесывает,если ручки свободные и потом заснуть не может, Экспериментируем, если не может заснуть, то в пеленку.
Переезд это дело такое, тут уж никуда не денешься. Все отлично будет! ;) ;) ;) :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 19 сен 2014, 09:39

Катюшка,переживешь! ;) мы ж такие "существа" ко всему привыкаем :ta_n_cor: (ты к жд пол-ке теперь относиться будешь?)
Я как раз хотела клич устроить МПСовских девчат на прогулку :ya_hoo_oo: ,но что то погода не радует.сегодня еще штормовое передали :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 19 сен 2014, 09:40

izumrudwow1 писал(а):Девочки, доброе утро всем!:) Ксюша, деринат отличное средство, мне через 2 дня помогло и Катюше тоже, но Кате больше всего ингаляции с физ.раствором и от кашля и от сопелек.
Таня, Светлячок. Вы решили невролога сменить? У нас кстати, тоже запись освободилась к Крицкой также в воскресенье в 10.00, если кому нужно. Мы сегодня к заведующей ходили за талоном к неврологу, и нам повезло, дали :ya_hoo_oo: пойдем 30.09. а к Левинсон скорее всего тоже съездим. Таня ,напиши потом как съездили ;)
Доча уже как два дня, тьфу-тьфу, ночью один раз просыпается всего. Сегодня не стали пеленать, посмотрим как дальше будет спать.

Наташа нет, вроде сменить я не решила. Записалась на 11, а там как раз Ирина Александровна заболела. А на участке меня с прививками стали торопить, видимо план, а у нас м/о до 6 месяцев был. И я записалась к Дубковой ( тоже очень хороший невропатолог), она нас в 2 недели смотрела. Сходили к Дубковой и надобность к Ирине Александровне идти отпала. Как-то так, если никому до завтра не будет нужно, позвоню откажусь. Странно, у нас тоже воскресенье на 10-00. Они видимо всех решили на одно время собрать. :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 19 сен 2014, 09:42

izumrudwow1 писал(а):Девочки, доброе утро всем!:) Ксюша, деринат отличное средство, мне через 2 дня помогло и Катюше тоже, но Кате больше всего ингаляции с физ.раствором и от кашля и от сопелек.
.

Наташа,а деринат детский или взрослый?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlya4ok » 19 сен 2014, 09:44

Мамира писал(а):Катюшка,переживешь! ;) мы ж такие "существа" ко всему привыкаем :ta_n_cor: (ты к жд пол-ке теперь относиться будешь?)
Я как раз хотела клич устроить МПСовских девчат на прогулку :ya_hoo_oo: ,но что то погода не радует.сегодня еще штормовое передали :Crai_zi:

Да действительно, русские женщины ко всему приспосабливаются. Кажется до переезда сейчас все быстренько соберу и все, а в итоге столько всего. :Crai_zi: Мы отдыхать когда поехали, так у нас у малой вещей больше всех оказалось. У меня супруг говорит: Вот смотри, какая маленькая, а сколько места занимает. Ведь и в квартире столько малышковых прибамбасов. :-)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 19 сен 2014, 09:54

Когда поедешь Наташ, не забудь карточку с собой взять. Запись в карту она мне не делала, отдельно на листе написала с печатью и подписью. Ездили мы три раза мануалиться. Сама процедура конечно малоприятная, но в стрессовых ситуациях я как-то наоборот всегда в кучу собираюсь, поэтому эти манипуляции я перенесла стойко. У меня муж больше напугался. Лечение И.А. она одобрила, дописала еще уколы витамины группы В, но я не стала ставить ( 20 уколов). Сама помню, что болючие они сильно. Потом ребенок будет больниц бояться. Наташ, с Поповым у них методика абсолютно разная. Но Попова я сравниваю со старшей дочей. Он ее как курицу разложил, все прощупал и сказал, что править у вас нечего. Как-то так, если еще что-то нужно, спрашивай, отвечу.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 19 сен 2014, 09:57

Svetlya4ok Таня,ага в квартире и правда куда ни глянь,все детское.у нас у девчонок комнатка маленькая-так там :Crai_zi: и журналы,и косметика :-) и одежда.которую раз одели и надо что нить новое одеть(бывает на дню по три раза меняют наряды :-) )ну а на место то все не убираем сразу,и получается кавардак.я там раз в месяц шмон наведу,основательный,и все остальные дни сами убираются-как могут(чаще все под кровать запихают и довольные :D -никто же не видит?)
а в зале малой шмотки(шезлонг.столик пеленальный,кроватка,сейчас столик для кормления буду приобретать,одежда :Crai_zi: (надо маленькое все таки перебрать)ну и игрушки,еще их не сильно много,но уже достаточно для того,чтоб был бардак :D )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив