мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение мари-я » 18 дек 2014, 21:46

Шустя мы сегодня тоже наконец-то стул забрали.Данил в восторге.Уже успели поесть суп руками :D у мамы на коленках то так не получается.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 18 дек 2014, 21:51

mamaeka писал(а):
Tatushka писал(а):
Аманинка писал(а):У нас папа два подарка с работы принес :Klevo:

у нас тоже два детских и один взрослый :ta_n_cor: клевые я столько конфет дома никогда невидела :-)

Крутенько, а у меня у мужа на работе не дают подарков, а у меня дают, но не знаю, перепадет мне, или нет, раз я в декрете.

Если в профсоюзе состоишь то должны дать,только подешевле чем кто не в декрете.У нас папа три штуки принёс с работы,мне три штуки дали и от дед мороза будет ещё три.Ещё и бабушка купит :Crai_zi: Вот кое что слипнится. :D :D
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Еленна » 18 дек 2014, 22:59

Девочки Всем привет, спасибо за поздравления, а Костя мой разболелся, сходили вчера к хирургу полторы минуты смотрел а заразу видимо поцепили сопли в три ручья текут, он захлёбывается орёт на руках по очереди таскаем, ща отсосали и Виброцилом капнули, чувствую я с рядов корпоратива отсеюсь, а компания то смотрю собралась и Лена Шустя уже снами. А у нас тож подарков 7 штук ожидается, мне на работе 3 папе 3 и сыне в садике 1. (я ещё чувствую конфеток на весеннюю ФС притараню) А кто в декрете подарки обязательно дают и точ такие же как и всем остальным. Всем спокойных ночей с малышами и скорейшего выздоровления. Кстати Ксюш Ксю 85 давай с закупочками продвигайся, я тут на такую обалденную одежду из Белорусии в инете наткнулась смотрю и думаю вот бы кого знать из организаторов подсказать чтоб сделали закупку. Туда же совсем недавно объявления было набирали организаторов.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Katrin_ » 18 дек 2014, 23:28

Стю писал(а):я нашла закупку с пижамками :ya_hoo_oo:
см. каталог Детская одежда с 30 по 74 стр., есть на девочек и мальчиков
viewtopic.php?f=318&t=71960&p=2306422#p2306422

пижамки хорошие и качественные. У нашей дочи таких 3 штуки.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Танюшка911 » 18 дек 2014, 23:33

Стю писал(а):
Танюшка911 писал(а):А я про выпить... Мне муж на 9 месяцев Даянки купил безалкогольного вина, м-м-м, такая вкуснятинка. Так все кто за столом сидел, мое винцо то и выпили, даже мужчинки. Может возьмем? А еще я прикольную сценку про репку вспомнила, можно сделать, там слов минимум, атрибуты тоже простые.
- это мы так с орифлейм отдыхали, репку показывали

Я спокойно могу себе позволить пива темного стакан (светлое не люблю), вино белое бокальчик уже пила (без последствий у дочи). Шампанское я нейтрально, уже года два не употребляла, беременной кста сильно хотелось ледяного. :)
В Репке я за бабку сойду :-)

А я кошкой если что буду, есть атрибуты. Кто еще собирается- расхватывайте роли :D
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 18 дек 2014, 23:50

Еленна, поправляйтесь поскорее! У нас запись к хирургу на 24, думаю не таскать пока сына, наверно лучше пропущу, а пойдём уже после праздников, чтобы хоть в праздник быть огурцом! И так какие-то бесконечные болячки :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin_ | 19 дек 2014, 00:12.

Сообщение Ксю85 » 19 дек 2014, 00:14

Еленна писал(а):Девочки Всем привет, спасибо за поздравления, а Костя мой разболелся, сходили вчера к хирургу полторы минуты смотрел а заразу видимо поцепили сопли в три ручья текут, он захлёбывается орёт на руках по очереди таскаем, ща отсосали и Виброцилом капнули, чувствую я с рядов корпоратива отсеюсь, а компания то смотрю собралась и Лена Шустя уже снами. А у нас тож подарков 7 штук ожидается, мне на работе 3 папе 3 и сыне в садике 1. (я ещё чувствую конфеток на весеннюю ФС притараню) А кто в декрете подарки обязательно дают и точ такие же как и всем остальным. Всем спокойных ночей с малышами и скорейшего выздоровления. Кстати Ксюш Ксю 85 давай с закупочками продвигайся, я тут на такую обалденную одежду из Белорусии в инете наткнулась смотрю и думаю вот бы кого знать из организаторов подсказать чтоб сделали закупку. Туда же совсем недавно объявления было набирали организаторов.

Это в форум нужны были орги,не в закупки
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мари-я » 19 дек 2014, 00:32

О точно ещё же в школе у них поподарки будут.Точно у всех всё слипнется :( :D
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Танюшка911 » 19 дек 2014, 00:51

Девочки, поддержите, пожалуйста, кто может
Рисунок Амуры на конкурсе http://vk.com/photo-70157811_347097330
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив