Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Tatushka писал(а):Аманинка писал(а):У нас папа два подарка с работы принес
у нас тоже два детских и один взрослыйклевые я столько конфет дома никогда невидела
Крутенько, а у меня у мужа на работе не дают подарков, а у меня дают, но не знаю, перепадет мне, или нет, раз я в декрете.
Стю писал(а):я нашла закупку с пижамками![]()
см. каталог Детская одежда с 30 по 74 стр., есть на девочек и мальчиков
viewtopic.php?f=318&t=71960&p=2306422#p2306422
Стю писал(а):Танюшка911 писал(а):А я про выпить... Мне муж на 9 месяцев Даянки купил безалкогольного вина, м-м-м, такая вкуснятинка. Так все кто за столом сидел, мое винцо то и выпили, даже мужчинки. Может возьмем? А еще я прикольную сценку про репку вспомнила, можно сделать, там слов минимум, атрибуты тоже простые.
- это мы так с орифлейм отдыхали, репку показывали
Я спокойно могу себе позволить пива темного стакан (светлое не люблю), вино белое бокальчик уже пила (без последствий у дочи). Шампанское я нейтрально, уже года два не употребляла, беременной кста сильно хотелось ледяного.![]()
В Репке я за бабку сойду
Еленна писал(а):Девочки Всем привет, спасибо за поздравления, а Костя мой разболелся, сходили вчера к хирургу полторы минуты смотрел а заразу видимо поцепили сопли в три ручья текут, он захлёбывается орёт на руках по очереди таскаем, ща отсосали и Виброцилом капнули, чувствую я с рядов корпоратива отсеюсь, а компания то смотрю собралась и Лена Шустя уже снами. А у нас тож подарков 7 штук ожидается, мне на работе 3 папе 3 и сыне в садике 1. (я ещё чувствую конфеток на весеннюю ФС притараню) А кто в декрете подарки обязательно дают и точ такие же как и всем остальным. Всем спокойных ночей с малышами и скорейшего выздоровления. Кстати Ксюш Ксю 85 давай с закупочками продвигайся, я тут на такую обалденную одежду из Белорусии в инете наткнулась смотрю и думаю вот бы кого знать из организаторов подсказать чтоб сделали закупку. Туда же совсем недавно объявления было набирали организаторов.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0