мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 23 янв 2015, 03:35

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
tasha20_09 писал(а):я не сплю. Ребенок спит, но не уверенна, что до утра, раньше обычного лег...
У меня второй провальный день отлучения от груди((( Мне надо сначала свои мозги поменять...

Как прошел день? Кричали и требовали свою законную? :)

За день 2 раза приложился и за ночь уже 4((( Еще зубы эти((((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 23 янв 2015, 09:28

Лена79 писал(а):
TANYA RURU писал(а):А про ответственность, я прям в Оле себя узнаю, когда Паша рос, все тоже самое у меня было, все по книжкам, все по науке, все по рекомендациям делала, но когда младший появился, уже опыт есть, знания с прошлой беремки не забыла еще, и проще стала ко всему относиться, вот честно слово, и ребенок спокойней без кипиша моего, и растет точно также!))))

Таня, я такая-же с первым была. И дома носочки-штанишки, боялась просквозит. В итоге из соплей не вылазили. Но врача по любому случаю вызывала.И в Танином случае нужно обследовать досконально ребёнка, достать педиатра, если надо.

Да я уже все спросила, это надо в столовке повара доставать, а так нам сказали глицериновые свечи на такой случай, и чтоб не сразу садился, а походить, подождать, слава богу помогает, все размягчает глицерин.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 23 янв 2015, 10:14

Час назад соседям пожарных вызывали(((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Martovskaya » 23 янв 2015, 10:37

tasha20_09 писал(а):Час назад соседям пожарных вызывали(((

Что у них приключилось? Сильно пострадали?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 23 янв 2015, 10:41

Martovskaya писал(а):
tasha20_09 писал(а):Час назад соседям пожарных вызывали(((

Что у них приключилось? Сильно пострадали?

Вокруг котла (печки, не знаю что у них там) потолок загорелся. Хорошо, что соседка вовремя заметила, хозяйку разбудила, пожарных вызвали.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 23 янв 2015, 10:47

tasha20_09 ого, кошмар! Страшно то как. А если бы глубокой ночью, страшно представить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 23 янв 2015, 10:56

tasha20_09
капец какой ужас :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . как же так то что они там такого делали! у нас в улице помню дом сгорел кошмарное зрелище.......
хорошие у вас соседи :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 23 янв 2015, 16:57

Сегодня какой-то день прям пожароопасный! Записалась на ногти на сегодня к девочке, а у нее балкон в детской загорелся утром, людь какой-то добрый окурок бросил! :-_( слава богу, были дома и увидели, ато... ой даж страшно подумать, что было бы.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 23 янв 2015, 17:17

TANYA RURU писал(а):Сегодня какой-то день прям пожароопасный! Записалась на ногти на сегодня к девочке, а у нее балкон в детской загорелся утром, людь какой-то добрый окурок бросил! :-_( слава богу, были дома и увидели, ато... ой даж страшно подумать, что было бы.

Вообще капец!!!!
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 23 янв 2015, 18:17

TANYA RURU писал(а):Сегодня какой-то день прям пожароопасный! Записалась на ногти на сегодня к девочке, а у нее балкон в детской загорелся утром, людь какой-то добрый окурок бросил! :-_( слава богу, были дома и увидели, ато... ой даж страшно подумать, что было бы.

над нами соседи тоже курят и бычки вниз бросают!
я из-за этого даже москитки не снимаю на зиму... тоже сто раз слышала как из-за окурков горит балкон.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив