мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Эвел » 23 фев 2015, 11:17

ВИК_тОриЯ Вика, ну что же ты так! Нам волноваться нельзя! Слава Богу, что все обошлось! Ты так не паникуй больше, все замечательно будет! ;)

Олеся_К Олеся, у тебя сейчас нелюбимый многими период начался.. это когда хочется на все вопросы отвечать "Еще не родила!" :D Ты немножко потерпи.. сынок просто пунктуальный, как все мужчины.. и хочет в пдр родиться ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 фев 2015, 11:25

Эвел я все понимаю, но так страшно стало. Вчера две закупки забрала, вещички перебирали смеялись, карусельку собрала на кровать повесила, на денек, так от умиления аж слезу пустили когда включили а утром чуть инфаркт не хватил.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 фев 2015, 11:26

Лежу теперь, а муж полы намывает, гундит чего-то под нос типа зачем их каждый день мыть но моет))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение M@inushk@ » 23 фев 2015, 12:22

Олеся_К я в Абаканский собралась роддом. Вроде все по списку собрала, только чулки не стала покупать. Стоит мой пакетик:) но походу дочь уже выбрала дату и не торопится особо:) хотя после осмотра тянуло животик, думала ну все скоро ехать, а сейчас тишина:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 23 фев 2015, 12:24

Девчонки, куда за собирались?! Рано вам еще:) пусть детки в пузиках еще сидят:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 23 фев 2015, 13:10

Олеся ждите весну, осталось совсем немного!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 23 фев 2015, 13:26

Вика, ну ты совсем рано засобиралась!! Айяй, вне очереди проскочить хочешь?))

Олеся, может сынок весны ждет))

А мы ходили в сауну сегодня, только вернулись, такой бассейн классный!!! Накупались))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 фев 2015, 14:08

M@inushk@ писал(а):Девчонки, куда за собирались?! Рано вам еще:) пусть детки в пузиках еще сидят:)

Я вообще никуда несобиралась,и не собираюсь, мне не то, что рано,а очень рано :-_(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 фев 2015, 14:14

Нась писал(а):Вика, ну ты совсем рано засобиралась!! Айяй, вне очереди проскочить хочешь?))

Блин девочки вы чего, никуда я не хочу, сынулька еще крошечный совсем, я сегодня его весь день наглаживаю уговариваю сидеть в домике, а самой все равно страшно, первый раз реально задумалась, нафиг я так корячусь полы эти намываю, и все остальное, подождет оно все никуда не денется. Наверное это мне специально для острастки сына подкинул фортель))), чтоб не усердствовала сильно. Даже сомневаться начала, насчет хочу ли я декрете поработать неофициально, вдруг поняла,что нифига не хочу,страшно стало. Вдруг чего не так пойдет, я же себе потом никогда не прощу. Валяюсь телек смотрю в инете лажу, носки нацепила теплые, бездельничаю, хочется пошить чуточку, ну может попозже, да и вещи которые вчера забрала горой лежат , в кроватке детской, надо бы разобрать.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Олеся_К » 23 фев 2015, 15:24

Да девчат,если мы до пятницы не родимся,пойду же на прием буду отсрочку просить до понедельника...!понимаю что перехаживать долго нельзя!но неделька плюс минус это норма!тем более что врач сама всю беременность говорила о том что срок меньше по ее опыту...!но узи говорило об обратном ...она говорит просто малыш не маленький...!в 30 недель якобы весил по узи 2,6 кг и 42 см...!даже не знаю,это разве много?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив