Модератор: Lel`ka
Majam писал(а):Всем привет!
Katrin84 писал(а):Доча сегодня у нас отвратно себя ведет, спала за весь день раза три по минут 20-30. Остальное время немного лежала с игрушками, или со мной болтала, или орала.
Катя, у меня доча почти всегда днем спит урывками не больше 30 минут, и только 2 раза в день по 2 часа и то во время прогулки.![]()
Лена, Аня с заселением в домик!
Девочки по-опытнее, у кого малышам 1,5-2 месяца, вы носите их вертикально кроме как после еды? Я вот боюсь, получается я беру одной рукой между попой и спинкой, вторая рука поддерживает головку и верх спины и прижимаю к себе, она у меня как бы скатывается постепенно. Иногда кладу на плечо - локти на плечо и к себе прижимаю, та же история. Думаю, может я ее еще рано держу так или неправильно? Хотя прочитала, что с 1,5 месяца ребенок должен много времени вертикально проводить. ...или нужно просто сильнее прижимать...
Мама Сонечки писал(а):Всем привет! Принимайте и нас в ваш домик Мария 25.07
Majam писал(а):Еще я думаю о приобретении слинга или какого-нибудь приспособления для носки малышки - очень много мы на ручках, а так и гулять можно. Кто-нибудь пользуется?
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, а сколько ваши малышики спали первый месяц, мне кажется мы мало спим, можем по 3-4 часа не спать, и попробуй ее на руки не возьми, такой ор устрраиваетночью просыпается в 2 и только к 4 засыпает и в 7 уже опять подьем
Majam писал(а):Всем привет!
Katrin84 писал(а):Доча сегодня у нас отвратно себя ведет, спала за весь день раза три по минут 20-30. Остальное время немного лежала с игрушками, или со мной болтала, или орала.
Катя, у меня доча почти всегда днем спит урывками не больше 30 минут, и только 2 раза в день по 2 часа и то во время прогулки.![]()
Лена, Аня с заселением в домик!
Девочки по-опытнее, у кого малышам 1,5-2 месяца, вы носите их вертикально кроме как после еды? Я вот боюсь, получается я беру одной рукой между попой и спинкой, вторая рука поддерживает головку и верх спины и прижимаю к себе, она у меня как бы скатывается постепенно. Иногда кладу на плечо - локти на плечо и к себе прижимаю, та же история. Думаю, может я ее еще рано держу так или неправильно? Хотя прочитала, что с 1,5 месяца ребенок должен много времени вертикально проводить. ...или нужно просто сильнее прижимать...
я не хочу эргорюкзак, мне кажется пока ребенок не сидит его вредно использовать, хотя сначала думала над таким способом ношения, где ребенок горизонтально и его головка тоже поддерживается конструкцией рюкзака. Но потом поняла, что кормить грудью не получится в таком, а мы большую часть времени проводим на руках кормясь. А сейчас думаю над сумкой-слингом и кормить удобно и не наматыватьYa-anast-ya писал(а):Слинги не пользовалась, что то смотрю и думаю проблематично мотать его. А вот про эргорюкзак подумываю.
мы тоже первый месяц спали много, практически только на кормления просыпались._Татьянка_ писал(а):Девочки привет, а сколько ваши малышики спали первый месяц, мне кажется мы мало спим, можем по 3-4 часа не спать, и попробуй ее на руки не возьми, такой ор устрраивает ночью просыпается в 2 и только к 4 засыпает и в 7 уже опять подьем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0