мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Невеличка » 03 май 2011, 09:36

мама писал(а):это точно! Илюха малнький был месяца может2-3 я ему история нашего государства рассказывала (я историк по образованию), про правителей разных - вырубался моментально! :-)
- вот круто!!!! своей что ль чего нить этакакого рассказать :Crai_zi: а то песни-стихи-потешки ее уже не впечетляют.
Варька научилась сама приклеивать магнит на холодильник - то раньше отклеивала-приклеивала у меня на руках, а тут нашла на полу, доползла в другой конец кухни, села, приклеяла и еще оглядывается,смотрю я или нет :Klevo: блин, такая мелочь, а у меня радости было будто бы она таблицу умножения выучила :-) А еще весь день мне что-нить дает - игрушки, вещи, мои бутыльки, соринки с пола если нечего дать - пальцы складывает и все равно дает :Crai_zi: - главное, что б я взяла и спасибо сказала! эх, скорее бы тепло установилось :krik: надо кучковаться где-нить уже! доча требует компанию, вот по улице ходим - к детям пристаем :smuschenie:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 03 май 2011, 09:47

Swetta, представь сколь радости будет когда она таблицу умножения выучит :D еще и правильно :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Гардарика » 03 май 2011, 10:30

Ух сколько новостей!
Настик поздравляю с Крещением дочи :ta_n_cor:

А мы сегодня на прививку пойдем, заодно взвешаемся / измеримся :)

Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Настик » 03 май 2011, 10:49

Света, какая Варюша умничка, очень рада за вас, свою тоже пытаюсь учить этому, пока смотрит удивленно, не понимает, что я ей талдычу. Нам тоже общения не достает детского, на улице пытаемся общаться, но жалко, что нет пока возможности самой ходить, а то мы бы со всеми уже подружились. Вчера вдвоем весь день были, а вечером дедушка с бабушкой приехали и племянника с собой взяли - хоть ему уже 12, но всё равно по сравнению с нами она его выделяет, любит его до потери пульса, так отпускать домой не хотела, грустно на дверь потом смотрела. А когда говоришь: "Сейчас Дима приедет!" Она уже вся изводится, кипишится, заглядывает везде - вроде чего бы еще понимала сильно.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 03 май 2011, 10:50

Оксана, легко перенести вам прививку и безболезненно!
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Ирина Cухих » 03 май 2011, 10:52

А мы затемпературили,вчера вечером была небольшая,уснул первым сном и потом с соплями проснулся и полночи на руках моих,горячий.Протерли водкой,нос промыли,почистили и уснул.Уже врач был.Виферон свечи назначила,нос промывать и на ночь закапать.Да,в принципе,ничего нового не сказала.Все это и так известно было.У нас еще и зубы внизу рядом с этими двумя,видимо,лезут.Белые припухшие десна. :Crai_zi:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 03 май 2011, 10:54

Нам кстати тоже виферон назначали в этот раз :Crai_zi: всем одно и тоже назначение делают :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лисонька » 03 май 2011, 10:54

У нашей Эвелины тоже зубик вылез!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Настик » 03 май 2011, 10:57

Эвелину с зубиком! Пусть крепким будет!

Чего-то все болеют, температурят - видимо зубной период у всех и снижение иммунитета, у нас тоже неделю сопли ручьем.

Всем отличного самочувствия и скорейшего выздоровления!
Настик
Леди
Леди

Сообщение Ирина Cухих » 03 май 2011, 11:25

Нам сегодня восемь месяцев! :ya_hoo_oo: Хотели на день здорового ребенка съездить,взвешаться и не получилось :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив