мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Эмина » 27 май 2011, 00:10

Любанька, спасибо :smuschenie: Но у нас не со всем так гладко, как с едой :( Дочь у меня начинает обучаться чему-либо, только если сама захочет. Как-то заставить её-вообще не вариант. До сих пор не показывает животных/носики/глазки и т.д., хотя знает всё это. Попроситься на горшок-для нас это из области фантастики. Говорить перестала совсем, играть любит исключительно сама, без постороннего вмешательства. :pro_tiv:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Любанька » 27 май 2011, 00:13

Эмина как-будто про нас рассказала :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Эмина » 27 май 2011, 00:18

Я вот с кормлением определиться никак не могу-что давать можно,что нельзя пока. Честно говоря ряженку/кефир/йогурт вообще даже не додумалась давать (сама терпеть не могу кисломолочку). Сегодня бабушка накормила её щавелевым супом, так она даже добавки попросила :s_h_ok: Рыбу только жареную любит, рис вообще не ест, горох/фасоль можно или нет уже? Перловку можно давать,как после нее живот болит у ребенка или нет? Сладкое мы вообще не даем...
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Эмина » 27 май 2011, 00:20

Любанька писал(а):Эмина как-будто про нас рассказала :D

Вот иногда посмотрю на сверстников - столько всего умеют, а моя только характер показывать свой умеет :D
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Фрекен Бок » 27 май 2011, 00:46

Эмина писал(а):Я вот с кормлением определиться никак не могу-что давать можно,что нельзя пока. Честно говоря ряженку/кефир/йогурт вообще даже не додумалась давать (сама терпеть не могу кисломолочку). Сегодня бабушка накормила её щавелевым супом, так она даже добавки попросила :s_h_ok: Рыбу только жареную любит, рис вообще не ест, горох/фасоль можно или нет уже? Перловку можно давать,как после нее живот болит у ребенка или нет? Сладкое мы вообще не даем...

Моя перловку ест, любит также овянку, толченку. Манку терпеть не может (вся в меня), рисовую кашу ест, суп ест(только потом кругом все в супе -с таким восторгом любит им брызгать в разные стороны) научились чай более менее нормально пить, почти не проливая, рыбу тоже жаренную любит. Сладкое стараюсь не давать, но наш папа :girl_top_top: пока меня нет втихушку со свекровкой напару любят пожалеть ребенка конфеткой. Любим также , если уже наелась, остатки еды равномерно размазывать по столу, брату и по коту если под руку попадет. На горшок мы то просимся то непросимся (от настроения зависит) что то я заболталась. Я могу часами про дочу рассказывать, надо меня просто вовремя останавливать :smuschenie: возраст видимо :ne_znau:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Эмина » 27 май 2011, 01:15

Фрекен Бок писал(а):Я могу часами про дочу рассказывать, надо меня просто вовремя останавливать :smuschenie: возраст видимо :ne_znau:

Ой прям про меня, хотя годков мне не так уж много вроде :smuschenie: Ребенок - самое большое счастье в жизни :rebenok:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Любанька » 27 май 2011, 09:52

Рис самая любимая еда. За ряженку и йогурт (простой без консервантов) может загрызть :D Рыба и морепродукты в любом виде. Мясо вместо всего может :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ketrin » 27 май 2011, 12:41

Мы тоже все кушаем, так забирает у меня ложку или вилку, так приходится что бы накормить, даю в обе руки по ложке, сам пытается кушать, а я из третей кормлю сама.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Эгоисто4ка » 27 май 2011, 12:47

а у нас не кормление,а мучение сплошное,она так на еду смотрит,как будто помои ей даю,потом попробует и съест,но блин лицо кирпичом при этом :Crai_zi:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение ketrin » 27 май 2011, 22:08

Олечка так грудь еще кушаете?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Архив