мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 дек 2013, 23:19

да уж, самая ненормированная работа - это работа на себя. Пока мы свое дело не открыли я как то не задумалась об этом...а сейчас...мужу и в час ночи могут позвонить, и позже, он собирается, берет свой "медицинский чемоданчик" и едет на вызов...а потом на работу в 6 еще ехать...поэтому если у него получается днем вырваться домой, то кормлю его обедом и он спит хотя бы часик-два :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 28 дек 2013, 00:07

Девочки, всем привет! Мы тоже забрали подарок, у нас книжка про Муху цокотуху и фломастеры. Спасибо дарителю! Я правда пока фломастеры не даю рисовать Мишке, он в рот тащит их, мы дома восковыми карандашами рисуем, либо простыми карандашами.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 дек 2013, 00:40

а мы рисуем фломастерами, они у нас на водной основе с 8 месяцев. Тут рисовал в альбоме и нечаянно на ручке своей поставил точку фломастером...это был капец...через 30 минут по дому бегал размалеванный счастливый индеец и его мама с разрисованными ногами и руками :Crai_zi: и простые карандаши тоже любит. А вот восковые не брала ни разу
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 28 дек 2013, 01:28

Девочки, тут решили вдруг поучаствовать в конкурсе улыбок...проголосуйте за нас, если вам нравиться наша улыбочка :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
нужно просто поставить лайк "Мне норавиться"
http://vk.com/photo-56800751_318605168?rev=1
Изображение
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 28 дек 2013, 09:26

Katerinka_kartinka, оценила фото, прикольненькие!!!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 28 дек 2013, 09:38

Ооох, в тему работы...муж против, чтоб я работала, спорим на повышенных тонах по этому поводу. То в прикол, то серьезно, часто мне об этом говорит, то в компании, а меня это вообще не устраивает. В итоге обиженно говорит "да иди ты куда хочешь, я тебя не держу", меня это тоже не устраивает, хочу, чтоб всё по взаимному согласию было. Он утром ребенка в сад сам собирает, я и не просыпаюсь даже, спим с младшим. А если и проснемся, муж говорит "видишь, как по утрам вставать, а так бы спала, если не на работу", короче вечно меня с этим донимает. Полтора года осталось, до конца декретного. Я ему примеры привожу, моей мамы подруги, которые не работали, сейчас дети выросли, им по 40 с лишним, а они в жизни не работали...и чего хорошего??? Он предлагает работать в день по 2 часа для удовольствия, но вот что то я такой работы не знаю, говорю "полы что ли мыть" :-) короче вот такие у нас дискуссии.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SHUNATA » 28 дек 2013, 10:27

Тютелька а кто по специальности? Дома конечно постоянно сидеть это жесть.....нужно все равно какое то занятие кроме бытовухи :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 28 дек 2013, 11:49

:krik: капец мы с Марусей разболелись.. здравствуй жопа новый год :Crai_zi: надеюсь к 31 подлечимся.. хотели к свекрам отмечать ехать.. да куда уж нам.. там все поперезаражаем
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 28 дек 2013, 11:51

SHUNATA писал(а):Тютелька а кто по специальности? Дома конечно постоянно сидеть это жесть.....нужно все равно какое то занятие кроме бытовухи :Crai_zi:

бухгалтер в декрете.)) Жесть, согласна, муж не понимает этого.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 28 дек 2013, 11:53

Anna_Tih писал(а)::krik: здравствуй жопа новый год :Crai_zi:

Аня прикольная такая :D :-)
конечно выздоровеете. Старший вчера температурил, сопли, тоже расстроилась, а сегодня утром не температуры, ни соплей. Все равно лечиться надо, НГ все таки.
))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив