Модератор: Lel`ka
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):А что нужно чтобы сведения о ребенке в паспорт внесли? И как быстро это делается? Не было возможности съездить узнать. А то вдруг в соцзащите или гороно будут смотреть вписан ребенок или нет.
Olabujlova писал(а):Vela Shape II писал(а):Olabujlova а у вас какая поликлиника и участок? Интересно просто где такая врач хорошая!
Черногорская поликлиника, она у нас одна, и 13 участок. Врач у нас то обычная....она нам ни разу ничего не предлагала, просто сегодня ни ее ни медсестры нашей не было (даже не спросила что с ними, в отпуске наверное), ее заменяла другая, она не преставилась, так что к сожалению не знаю с какого участка такая хорошая врач...но у них я поняла это в порядке вещей
Лёля@ писал(а):Olabujlova писал(а):Vela Shape II писал(а):Olabujlova а у вас какая поликлиника и участок? Интересно просто где такая врач хорошая!
Черногорская поликлиника, она у нас одна, и 13 участок. Врач у нас то обычная....она нам ни разу ничего не предлагала, просто сегодня ни ее ни медсестры нашей не было (даже не спросила что с ними, в отпуске наверное), ее заменяла другая, она не преставилась, так что к сожалению не знаю с какого участка такая хорошая врач...но у них я поняла это в порядке вещей
мы тоже в черногорской поликлинике наблюдаемся, но ничего бесплатно нам не предлагают, да что там... даже не спрашивают как здоровье, самочувствие, измерят, взвешают, промоют мозг про прививки и досвидания
Olabujlova писал(а): ну и мое любимое коронное "покупайте только Нан или Нестожен"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0