мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 19 апр 2014, 11:23

Настасья писал(а):Танюшка911
зачем в очереди? там все по записи уже давно делается, пришла и прошла по времени своему
Мамира
у нас темка есть с ПФР, там узнай))
я тебя видела сегодня с белым кулечком около ДК ЖД, мы там среднего с мужем ждали, в серединке с коляской гуляли, малыш наш то шагал, то ползал в голубой куртке))) ты такая худенькая стала :)

Настя я видела малыша ползающего :D только тебя не признала что то :smuschenie: .
ага похудела.вещи которые до б.были на булавке ношу :smuschenie: надо гардероб полностью обновлять от нижнего белья(верх больше,низ меньше) :-) и до верхнего.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 19 апр 2014, 11:45

Лиса_раммантик писал(а):Мы в Калинино 3 на ул.солнечная. кобелькова в центре прогноз на Кирова 112 а дубкова вроде в республиканке.тЫ глянь в теме про некрологов.

Это планшет исправил а я не заметила :-) :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 20 апр 2014, 11:47

Лиса_раммантик писал(а):Мы в Калинино 3 на ул.солнечная. кобелькова в центре прогноз на Кирова 112 а дубкова вроде в республиканке.тЫ глянь в теме про некрологов.

Мы тоже в Калинино 3, ул.Абаканская. Я правда не знаю где Солнечная. Абаканская -4-й поворот от дороги(от Лотоса). Вчера целый день гуляли по дорогам Калинино. А сегодня ветер большой. Надеюсь, что попозже удастся погулять.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 20 апр 2014, 18:19

Христос Воскресе!!!
девчата вас и ваши семьи с праздником!
у меня немного печальный праздник,мы его в этом году не празднуем :-_( зато детки порадовали своими выступлениями на танцах(отчетный концерт был) :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 20 апр 2014, 19:13

Мамира писал(а):Христос Воскресе!!!
девчата вас и ваши семьи с праздником!
у меня немного печальный праздник,мы его в этом году не празднуем :-_( зато детки порадовали своими выступлениями на танцах(отчетный концерт был) :ta_n_cor:

Воистину воскрес! Ир, а почему не празднуете? Мы по бабулям сегодня ездили :) Софик первый раз по гостям проехалась :) дрыхла там как сурок ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 21 апр 2014, 00:23

Таня у нас подальше улица но по той же стороне ;) к нам сегодня все родственники съехались яйцами биться :D дети наигрались. А малой капризничает с утра может на погоду, тк народа у нас всегда много бывает.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение AnnushkaK » 21 апр 2014, 12:38

Лиса_раммантик, а я тоже в Калинино-3 по ул. Солнечная живу, наш номер дома 40. Сегодня зашла на форум и увидела, что вы здесь рядышком живете. Я Вас по форуму беремчиков знаю, мы пока там сидим, наша ляля еще не хочет покидать свой уютный домик.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Танюшка911 » 21 апр 2014, 12:44

Лиса_раммантик писал(а):Таня у нас подальше улица но по той же стороне ;) к нам сегодня все родственники съехались яйцами биться :D дети наигрались. А малой капризничает с утра может на погоду, тк народа у нас всегда много бывает.

Все с вами понятно. А мы нагулялись за два дня так что у старшей уши сегодня застреляли. Сели на больничный. Девочки, я в шоке записалась на платный прием к неврологу только на 19 мая :krik: :krik: :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 21 апр 2014, 12:44

AnnushkaK а наш 47 дом угловой. Здорово как родите будет с кем погулять рядышком :ya_hoo_oo:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение AnnushkaK » 21 апр 2014, 12:53

Лиса_раммантик писал(а):AnnushkaK а наш 47 дом угловой. Здорово как родите будет с кем погулять рядышком :ya_hoo_oo:

И правда здорово! Я тут всю беременность одна круги наворачивала по улице, теперь хоть буду знать, что есть с кем компанию составить. Подскажи, пожалуйста, а как вы с посещениями врача на дом решили вопрос? у меня пока даже предположений нет, что делать..
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив