мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 8 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Румина » 04 май 2014, 22:32

Жена своего мужа, прикольно :) а сынуля как реагирует?
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 04 май 2014, 22:38

Мы летом крестить будем, крестной будет двоюродная сестра.
Вроде как для девочки обязательно крестная мама должна быть, а для мальчика крестный папа.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение ДжульеттаКонфета » 04 май 2014, 22:39

у меня полная ЖО.., свекровь теперь на лето не хочет к дочерям ехать отдыхать в Иркутск, боится в поезде плохо будет. :devill: :durdom:
Сын только один вылечился, второй заболел, тот выздоровел, этот по новой - бошка уже кругом, мой мозг уже на части рвется :Crai_zi:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 04 май 2014, 22:47

Бетти Боп писал(а):Жена своего мужа, прикольно :) а сынуля как реагирует?

Я включили режим когда плавно цвета меняются, ему нравится "залипает" а это значит вечером как минимум минут 20 он спокойно в кроватке лежит
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Tratotysya » 04 май 2014, 23:33

Жена своего мужакрасотень.Что только мама не придумает,лишь бы дитятко довольно было))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение mohnatik » 05 май 2014, 00:13

Жена своего мужа, интересная задумка.
Домыла я свою квартиру сегодня, не осилила только шторы на кухню погладить и повешать. Осталось у сына в комнате прогенералить. И ковры постирать надо будет, скорее бы уже нонмальное тепло настало.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 05 май 2014, 00:30

mohnatik золушка!!!
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение H@ppy » 05 май 2014, 04:27

Жена своего мужа Женя,прикольная задумка!главное сыночек доволен! :)
Мы крестить в конце мая решили,может начале июня,чтоб погода уже была теплая.С крестной у нас все просто и надежно-моя тетя родная будет.А вот с крестным папой у нас проблема...у меня брат мал еще для таких решений,а у мужа два брата....но они у нас не надежные в этом плане,также как и друзья.Не хочу,чтоб у дочи вышло так же как у меня,крестную свою видела два раза в жизни.Причем первый на крещении в бессознательном возросте!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 05 май 2014, 04:37

Мы стали просыпаться по ночам лишь один раз,ттт!в 4-5 просыпается,а потом в 7-8 встаем уже.Лишь бы на гв такой режим не отразился,но грудь уже в ночное время так не твердеет как раньше.Может приходит сколько ей нужно?а то первый раз после пяти часов сна у меня даже растяжки появились,чуть не лопнули.Зато днем ни какого режима,едим как попало и спим также.и по двадцать минут(((только ложишь днем на кровать и глаза открываем!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Лиска » 05 май 2014, 05:57

H@ppy писал(а):Мы стали просыпаться по ночам лишь один раз,ттт!в 4-5 просыпается,а потом в 7-8 встаем уже.Лишь бы на гв такой режим не отразился,но грудь уже в ночное время так не твердеет как раньше.Может приходит сколько ей нужно?а то первый раз после пяти часов сна у меня даже растяжки появились,чуть не лопнули.Зато днем ни какого режима,едим как попало и спим также.и по двадцать минут(((только ложишь днем на кровать и глаза открываем!

Даже не переживал,никак не отразится на ГВ. Мы с род.дома спим всю ночь, она сейчас ложится в 10 строго а встаем покушать в районе 7 и окончательно встает в районе 10. Мы все засони. Вот она сейчас поела и спать легла дальше. У меня тоже первое время грудь болела и каменная была,а сейчас уже все нормализовалось,главно перетерпеть. Я поначалу сцеживалась по ночам,а потом мне сказали что таким образом грудь не привыкнет и я перестала :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив