мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 27 июн 2014, 17:04

AnnushkaK писал(а):Девочки, у кого есть номер массажиста Коневой И.С.? тот, который на сайте указан, не доступен.

мы неделю назад у неё курс массажа закончили, она сказала что набирать больше никого не будет т.к. в отпуск уходит и уезжает на юга
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ксю85 » 27 июн 2014, 17:35

Привет девочки.мой тоже сегодня капризный с ночи.до этого в 9 в 10 ложился и до 3 ,4спал,поест и опять спал до 7,8 часов.а сегодня и лег в 12 и проснулся в 3 .капризничал,ни соску ни бутылочку ни лежать ни столбиком.промучились до утра.утром я его только накормила и тоже потом себя фонтаном сьеденого так полил что пошли купаться.так до 16 часов бодрствовали.потом я его отдала мужу он накормил и макс уснул.а я на очередную операцию(мне разрезали живот и чистили брюшную полость.там все воспалилось уже.теперь у меня два шва(улыбка от кесарево и второй выше(кровит так(тк не зашивали теперь.лежу и не представляю что будет когда макс проснется(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 27 июн 2014, 20:46

Ксю85 писал(а):Привет девочки.мой тоже сегодня капризный с ночи.до этого в 9 в 10 ложился и до 3 ,4спал,поест и опять спал до 7,8 часов.а сегодня и лег в 12 и проснулся в 3 .капризничал,ни соску ни бутылочку ни лежать ни столбиком.промучились до утра.утром я его только накормила и тоже потом себя фонтаном сьеденого так полил что пошли купаться.так до 16 часов бодрствовали.потом я его отдала мужу он накормил и макс уснул.а я на очередную операцию(мне разрезали живот и чистили брюшную полость.там все воспалилось уже.теперь у меня два шва(улыбка от кесарево и второй выше(кровит так(тк не зашивали теперь.лежу и не представляю что будет когда макс проснется(

Ксюша, это какой-то кошмар :s_h_ok: Ужасно переживательно за тебя :craygirl: Поправляйся ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 27 июн 2014, 20:46

Ксю85 писал(а):Привет девочки.мой тоже сегодня капризный с ночи.до этого в 9 в 10 ложился и до 3 ,4спал,поест и опять спал до 7,8 часов.а сегодня и лег в 12 и проснулся в 3 .капризничал,ни соску ни бутылочку ни лежать ни столбиком.промучились до утра.утром я его только накормила и тоже потом себя фонтаном сьеденого так полил что пошли купаться.так до 16 часов бодрствовали.потом я его отдала мужу он накормил и макс уснул.а я на очередную операцию(мне разрезали живот и чистили брюшную полость.там все воспалилось уже.теперь у меня два шва(улыбка от кесарево и второй выше(кровит так(тк не зашивали теперь.лежу и не представляю что будет когда макс проснется(

Ксюша, это какой-то кошмар :s_h_ok: Ужасно переживательно за тебя :craygirl: Поправляйся ;)
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 27 июн 2014, 22:20

Ксюшенька, как твое самочувствие? У Максика аллергия на смесь прошла?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 27 июн 2014, 22:30

Это оказалась потнничка такая страшная(((у моего племянника также было..
У меня наркоз отошел,больно теперь разрез.поменяли повязку,пока сильно кровит.такая дырень в пузе(но зато всю бяку вытащили.сейчас осталось затянуться дырке и в путь живот убирать)
У вас как Катюша?не капризничает?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение AnnushkaK » 27 июн 2014, 22:33

Vesna писал(а):мы неделю назад у неё курс массажа закончили, она сказала что набирать больше никого не будет т.к. в отпуск уходит и уезжает на юга

Жаль, что мы к ней не попадаем. Я все ждала консультации невропатолога, но так и не дождавшись, решила платно идти на массаж. Записались к другому массажисту, удобно, что на дом будет приезжать, хоть ребеночка никуда таскать не надо будет.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Ксю85 » 27 июн 2014, 22:48

AnnushkaK писал(а):
Vesna писал(а):мы неделю назад у неё курс массажа закончили, она сказала что набирать больше никого не будет т.к. в отпуск уходит и уезжает на юга

Жаль, что мы к ней не попадаем. Я все ждала консультации невропатолога, но так и не дождавшись, решила платно идти на массаж. Записались к другому массажисту, удобно, что на дом будет приезжать, хоть ребеночка никуда таскать не надо будет.

А к кому записались?хороший специалист?можно нам контакты?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 28 июн 2014, 05:09

Ксю85 писал(а):
AnnushkaK писал(а):

А к кому записались?хороший специалист?можно нам контакты?

Доброе утро! И мне пожалуйста.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 28 июн 2014, 08:40

На дом еще ездит Елена Филишина тоже хороший спец-т :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив