мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение ЛюдмилКа » 23 июл 2014, 15:20

Лена79, ого сколько :s_h_ok: Я вообще где-то с конца мая не даю Д3, хоть и врач не отменяла. помню просто где-то слышала что для выработки этого витамина достаточно хотя бы раз в неделю на 15 минут на солнце побыть.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 23 июл 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 15:25

ЛюдмилКа писал(а):Лена79, ого сколько :s_h_ok: Я вообще где-то с конца мая не даю Д3.

Вот и старшему я в этом возрасте летом не давала, но у него зубы были. А с мелким врача засмущало, что нет зубов.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение ЛюдмилКа » 23 июл 2014, 15:30

Лена79 писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Лена79, ого сколько :s_h_ok: Я вообще где-то с конца мая не даю Д3.

Вот и старшему я в этом возрасте летом не давала, но у него зубы были. А с мелким врача засмущало, что нет зубов.

Лишь бы передоза не было. может это его особенность такая. знаю девочку 19 лет, у которой первый зуб в 1г и 2 мес вылез. зубы хорошие, до сих пор не одной пломбы.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2014, 15:36

Лена79 писал(а):Прописала нам врач кальций и Д3 аж 5 капель, вот и не знаю, давать или нет. Девочки, кто-нибудь даёт своим сейчас витамин Д3, я думаю сейчас солнышка достаточно.

Я своей вообще от силы две недели всего давала и все.
У сестры малышу месяц пару дней назад был, так им на первом приеме сказали, что сейчас солнышка достаточно и все, так что они вообще ни разу не пили.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 15:50

ЛюдмилКа писал(а):
Лена79 писал(а):

Лишь бы передоза не было. может это его особенность такая. знаю девочку 19 лет, у которой первый зуб в 1г и 2 мес вылез. зубы хорошие, до сих пор не одной пломбы.

Вот про передоз я и беспокоюсь. Как говорит Комаровский, он намного хуже рахита. Думаю подождем до года. Зачем залечивать здорового ребёнка и торопить события
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение dmitrievka » 23 июл 2014, 16:59

Конечно не надо давать!!! Он вымывает кальций только из организма !!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 18:07

dmitrievka писал(а):Конечно не надо давать!!! Он вымывает кальций только из организма !!!

Так нам ещё и Глюконат кальция прописали.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2014, 18:09

Лена79 жуйте творожки и йогурты в ударных дозах :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 23 июл 2014, 18:13

Девочки, мне вот интересно, у кого до скольки малыши спят? Мы ложимся в 22 или 22.30, спит до 8.30 или до 8-ми. первый раз кушает только где-то в 9.30. Просто когда нам врач выписывала направление на кровь. там с 8-ми до 9-ти. Я говорю, мол тяжко нам в такое время приехать, будить надо будет. А она, мол странно, маленькие рано встают. У меня и старший был засоня, но он кушал где-то в 7 утра и дальше спал до 10-ти. А после года в 9 утра вставал.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение ЛюдмилКа » 23 июл 2014, 18:17

Лена79 писал(а):Девочки, мне вот интересно, у кого до скольки малыши спят? Мы ложимся в 22 или 22.30, спит до 8.30 или до 8-ми. первый раз кушает только где-то в 9.30. Просто когда нам врач выписывала направление на кровь. там с 8-ми до 9-ти. Я говорю, мол тяжко нам в такое время приехать, будить надо будет. А она, мол странно, маленькие рано встают. У меня и старший был засоня, но он кушал где-то в 7 утра и дальше спал до 10-ти. А после года в 9 утра вставал.

Мой в 7 утра встает как по будильнику. Укладываться идем в 21.00.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 23 июл 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив