Модератор: Lel`ka
ЛюдмилКа писал(а):Лена79, ого сколькоЯ вообще где-то с конца мая не даю Д3.
Лена79 писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Лена79, ого сколькоЯ вообще где-то с конца мая не даю Д3.
Вот и старшему я в этом возрасте летом не давала, но у него зубы были. А с мелким врача засмущало, что нет зубов.
Лена79 писал(а):Прописала нам врач кальций и Д3 аж 5 капель, вот и не знаю, давать или нет. Девочки, кто-нибудь даёт своим сейчас витамин Д3, я думаю сейчас солнышка достаточно.
ЛюдмилКа писал(а):Лена79 писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Лена79, ого сколькоЯ вообще где-то с конца мая не даю Д3.
Вот и старшему я в этом возрасте летом не давала, но у него зубы были. А с мелким врача засмущало, что нет зубов.
Лишь бы передоза не было. может это его особенность такая. знаю девочку 19 лет, у которой первый зуб в 1г и 2 мес вылез. зубы хорошие, до сих пор не одной пломбы.
dmitrievka писал(а):Конечно не надо давать!!! Он вымывает кальций только из организма !!!
Лена79 писал(а):Девочки, мне вот интересно, у кого до скольки малыши спят? Мы ложимся в 22 или 22.30, спит до 8.30 или до 8-ми. первый раз кушает только где-то в 9.30. Просто когда нам врач выписывала направление на кровь. там с 8-ми до 9-ти. Я говорю, мол тяжко нам в такое время приехать, будить надо будет. А она, мол странно, маленькие рано встают. У меня и старший был засоня, но он кушал где-то в 7 утра и дальше спал до 10-ти. А после года в 9 утра вставал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0