Моя тоже за ручки не приподымается

Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Девочки, а группироваться это как?
Моя тоже за ручки не приподымается
Мамира писал(а):Я прикорм не даю еще.хочу как можно позже ввести.хотя разок арбуздала пососать-присосалась еле отодрала
и раз мой чай со сгущенкой пару чайных ложек выпила-вместо воды(она бы еще рада,да я побоялась)
вчера муж купил фемилак,чувствую что молочка меньше стало(хотя сейчас на весы вставала с дочей ,а они у нас совподают с медицинскими-8 кг уже)выпила и мой вес скакнул аж на кг
зато молочко бежит,но не буду наверное этой смесью злоупотреблять.я так боюсь возвращения своих старых кг
Танюшка911 писал(а):А мы на 2-3 августа туда собрались, друзья домики забронировали, а мы наверное с трейлером поедем.
Мамира писал(а):Наташа,тебе сложнее,что у тебя диета.а у меня то ее нет,но к вечеру тити пустые.а доча,даже если и есть не хочет,все равно присасывается проверить-есть ли молоко или нет.если есть.она просто отваливается от груди.а если нет-то нервничает титьку берет и пустую сосет,и опять нервничает
Мамира писал(а):mamaeka ну в двухместке конечно неудобно в 4 было бы.
izumrudwow1 Наташа,а мне сцеживать нечего по утрам.дочка все съедает в два приема.проснулась поела одну грудь.засыпать -даю вторую .и так весь день.раньше прям хорошо молоко прибывало в течении дня.а в последнюю неделю плохо прибывает.(прибытие молока очень хорошо чувствовала-немного болезненным было) думаю может из за недосыпа молоко плохо стало прибывать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0