мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Шустя » 01 сен 2014, 22:15

Ксю85 писал(а):Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам

У нас массаж в 11-20, а физио незнаю даже, завтра буду план разрабатывать как мне потом на Чертыгашева тащиться и еще покормить успеть
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 02 сен 2014, 00:49

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам

У нас массаж в 11-20, а физио незнаю даже, завтра буду план разрабатывать как мне потом на Чертыгашева тащиться и еще покормить успеть

Ой, девочки, нас там оказывается много))) Мы на 13.40 массаж, а потом физио в последней кабинке у окна: шею греем.
Лена, а кто вам массаж делает? Нам темненькая, только я ее фамилии не знаю, но не очень она мне понравилась, грубая какая-то :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 02 сен 2014, 01:00

Девочки, по поводу наследника: меня эта тема вообще вымораживает. Особенно, когда кто-то сторонний, типа родственников мужа говорит, что нам наследника надо. Тебе надо - иди рожай! Муж тоже мальчика хотел и расстроился, долго не мог привыкнуть, что будет девочка. Он вообще уверен был, что будет пацан. Мне он, конечно, говорил, что не расстроился. Но то приходил и говорил, что другую найдет, если трети не мальчик будет, то еще типа у меня сын - дочь, ну в общем такие шутки выдавал, в которых только доля шутки. Это сейчас он нянчится и все хорошо, но все равно тема наследника у него жива. А по мне, так тоже мне император нашелся. Мы с ним разве что долг за ипотеку наследовать можем. :D А, если серьезно, то мое глубокое убеждение, что детей надо делать, когда просто есть желание и возможность их воспитывать, а не ради наследника. Это же не магазин игрушек, где можно выбрать куклу-мальчика или куклу-девочку, а ребенок, который ни в коем случае не должен стать заведомо нелюбимым, т.к. папа с мамой хотели мальчика.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 02 сен 2014, 04:45

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):

Ой, девочки, нас там оказывается много))) Мы на 13.40 массаж, а потом физио в последней кабинке у окна: шею греем.
Лена, а кто вам массаж делает? Нам темненькая, только я ее фамилии не знаю, но не очень она мне понравилась, грубая какая-то :ne_znau:

Люда, мы у светленькой ;) , а про темненькую девочки писали человек настроения
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 02 сен 2014, 07:05

Добренькое утро!у меня по ходу доча выспалась :dumayu3: поела, покакала, и лежит радостная песни поет, а я бы вот так еще поспала
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 02 сен 2014, 07:15

Шустя писал(а):Люда, мы у светленькой ;) , а про темненькую девочки писали человек настроения

Лена, она просто хамит! Вроде улыбнется ребенку и тут же чего-нибудь скажет, да так резко, грубо.
Я вот, кстати, тоже хотела вчера задать вопрос про сменку. Неужели у нас кабинет массажа такой стерильный, что даже бахилы его пачкают?! У меня тоже туфли на шнурках, и на руках с ребенком как-то не очень легко переобуться, а оставить ее на пеленальном столике при ее вертлявости - верх легкомыслия. А еще надо в кабинете массажа умудриться из сумки достать пеленку на весу, т.к. У них же все обработано и сумку ставить нельзя.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Ксю85 » 02 сен 2014, 08:11

Девочки а как к светленькой на массаж попасть?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 08:18

Ксю85 писал(а):Девочки а как к светленькой на массаж попасть?

Мне светленькая тоже понравилась.к ней по записи попасть можно.только я не знаю,по каким принципам они записывают :ne_znau:
про стерильность,пошли они лесом...я сумку ставила на пеленальный столик,раздевала спокойно и сумку вниз убирала.и про бахилы,задайте вопрос,где прописано,что бахилы нельзя? в каком законе?я то ходила в шлепках еще,поэтому мне переобуться без проблем было.а сейчас бы в бахилах ходила,ну раз выскажут,два,и что? Массаж не будут делать?Ой девочки,слышала,что массажистки как королевы,министерство здравоохранения натравить надо,все таки....как раз на темненьких(по разговорам они даже заведующую не бояться)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 08:19

Кстати,второй день буксую уже :-) забыла всем Доброго утра пожелать.!
Девчата,как ваши первоклашки первый день прожили в школе???? ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 02 сен 2014, 09:18

Девочки.рюкзачек от Любаньки ни кому не нужен? 250руб :) http://zagruzitfoto.com/images/2014/09/02/diApl.jpg
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив