Ксю85 писал(а):Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам
У нас массаж в 11-20, а физио незнаю даже, завтра буду план разрабатывать как мне потом на Чертыгашева тащиться и еще покормить успеть
Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам
У нас массаж в 11-20, а физио незнаю даже, завтра буду план разрабатывать как мне потом на Чертыгашева тащиться и еще покормить успеть
Milagros писал(а):Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Лена вы куда и восколько на массаж ходите? Мы на физио ходим на Кати к 13 часам
Ой, девочки, нас там оказывается много))) Мы на 13.40 массаж, а потом физио в последней кабинке у окна: шею греем.
Лена, а кто вам массаж делает? Нам темненькая, только я ее фамилии не знаю, но не очень она мне понравилась, грубая какая-то
Шустя писал(а):Люда, мы у светленькой, а про темненькую девочки писали человек настроения
Ксю85 писал(а):Девочки а как к светленькой на массаж попасть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0