мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 19 сен 2014, 10:00

Мамира писал(а):Катюшка,переживешь! ;) мы ж такие "существа" ко всему привыкаем :ta_n_cor: (ты к жд пол-ке теперь относиться будешь?)
Я как раз хотела клич устроить МПСовских девчат на прогулку ,но что то погода не радует.сегодня еще штормовое передали :Crai_zi:

Я ЗА прогулку, только денек хороший надо выбрать :a_g_a: с поликлиникой самая проблема, пока временно будем жить в квартире свекрови постараюсь поговорить с нашим педиатром, чтобы пока у них же наблюдаться, а как переедем в свое окончательное жилье придется менять наверно участок, хотя мне он очень нравится :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Лукерья » 19 сен 2014, 10:04

Ксю85Деринат одной формы выпуска, подходит всем..и беременными взрослым, и малышам

Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Шустя » 19 сен 2014, 10:15

Привет, веснушечки!
Сколько всего написали, еле перечитала.
Катюша, переезд это конечно не очень весело, но потом ведь такое наслаждение, прям распирать будет, тем более из меньшего в большее :ta_n_cor: .
Ксюша, а аквамарис не пробовала? Мне тогда девочки подсказали, мне помог (после ФС у меня было, прошло за пару закапываний, или он так быстро помог или это просто аллергическое что-то было)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 19 сен 2014, 10:45

Шустя писал(а):Привет, веснушечки!
Сколько всего написали, еле перечитала.
Катюша, переезд это конечно не очень весело, но потом ведь такое наслаждение, прям распирать будет, тем более из меньшего в большее :ta_n_cor: .
Ксюша, а аквамарис не пробовала? Мне тогда девочки подсказали, мне помог (после ФС у меня было, прошло за пару закапываний, или он так быстро помог или это просто аллергическое что-то было)

неа,Лен, не помогает аквамарис((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 19 сен 2014, 11:09

Добрый день вашей болтушке ;) девчонки, запись к Крицкой уже забрали? ;) я бы не отказалась, нам в 3 месяца надо пройти, а на участке бесплатных талонов нет. Тем более в месяц мы у нее же были, она нас уже смотрела, так пусть и продолжает нас вести
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 19 сен 2014, 11:55

Привет девочки!мы 2 вечера подряд еду, что перед сном фонтаном выливаем(((поест, и тут же все обратно. Вчера весь день не спала, аппетита нет, видимо мое недомогание на доче сказывается. Я вчера прополис не нашла, купила соты, не знала, что мне и сыну так понравятся, вкуснятина! Еще вчера вечером, папа сына на руки взял (а он уже почти с меня ростом), а Даша у мнея на руках была, и ей почему то так смешно стало, смотрит на брата, и смеется, прямо хохочет, как взрослая, короче мы все вчетвером так насмеялись друг над другом)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 19 сен 2014, 12:37

Лёля_F писал(а):Добрый день вашей болтушке ;) девчонки, запись к Крицкой уже забрали? ;) я бы не отказалась, нам в 3 месяца надо пройти, а на участке бесплатных талонов нет. Тем более в месяц мы у нее же были, она нас уже смотрела, так пусть и продолжает нас вести

Я уже отдала знакомой девочке. Может у Наташа еще отпишется.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 19 сен 2014, 12:43

Лёля_F писал(а):Добрый день вашей болтушке ;) девчонки, запись к Крицкой уже забрали? ;) я бы не отказалась, нам в 3 месяца надо пройти, а на участке бесплатных талонов нет. Тем более в месяц мы у нее же были, она нас уже смотрела, так пусть и продолжает нас вести

Лена, забирай, мы точно не пойдем ;) Если что скажи, что вместо Кати Араслановой :a_g_a:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лёля_F » 19 сен 2014, 12:53

Спасибо большое :ya_hoo_oo: в это воскресенье (21 числа) в 10 утра? Правильно?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 19 сен 2014, 12:55

Лёля_F писал(а):Спасибо большое :ya_hoo_oo: в это воскресенье (21 числа) в 10 утра? Правильно?

Да :a_g_a:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив