мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatushka » 19 дек 2014, 10:15

Katryushka писал(а):Еленна, поправляйтесь поскорее! У нас запись к хирургу на 24, думаю не таскать пока сына, наверно лучше пропущу, а пойдём уже после праздников, чтобы хоть в праздник быть огурцом! И так какие-то бесконечные болячки :Crai_zi:

Да конечно лучше не ходите.тем более если ничего не беспокоит.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Tatushka » 19 дек 2014, 10:17

Ой ,всем доброго утричка :ta_n_cor:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 19 дек 2014, 10:27

Танюшка911 писал(а):Девочки, поддержите, пожалуйста, кто может
Рисунок Амуры на конкурсе http://vk.com/photo-70157811_347097330

Всем доброе утро!
Таня,я так и не смогла голос оставить :-_( и в ОК и тут нажимаю,не хочет почему то.
А мы поняли как мандаринки надо кушать.раньше ей пленку снимала и она высасывала.а сегодня сама дольку в рот положила ,передними деснами ее лопнула ,пососала и проглотила.все остальное ,надеюсь.выйдет :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Лелемончик » 19 дек 2014, 11:15

Доброе утро! Ира, молодцы, мандаринки лопаете :Klevo: А мы со своим животиком сидим на тите, картошке, да рисе :-_( Сейчас вроде бы получше уже стало (ттт)...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 19 дек 2014, 11:40

Костика с даткой! Вчера не поздравила :smuschenie: здоровья малышу, спокойных ночей!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 19 дек 2014, 11:41

Катя, как Даша?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 19 дек 2014, 11:44

Вчера блин где- то шею продуло, сегодня повернуть не могу, то хоть спина не разгибалась, теперь еще и шея :-) вот старуха блин :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 дек 2014, 11:48

Лелемончик писал(а):Доброе утро! Ира, молодцы, мандаринки лопаете :Klevo: А мы со своим животиком сидим на тите, картошке, да рисе :-_( Сейчас вроде бы получше уже стало (ттт)...

Лена я тоже долго сидела на не жирной.не соленой и т.д. еде.ни фрукты,ничего не ела.и доче не давала.яблоки,капуста у нас так и не идет-в животе ураган,понос и зеленый при чем :-_( вчера грушу дала.мягкая как конференц.но желтая по цвету.так сегодня ночь атас была,плачет,мечется.в животике урчит все :-_( а конференц груша нам хорошо пошла. :ta_n_cor: и мандаоинки :ya_hoo_oo: не зря я их лопала будучи беременной-приучила видимо :D
девочки,такой вопрос: заболели соски :smuschenie: когда доча грудь в рот берет,как в первые дни после родов.чем спасаться?д.пантенолом снова мазать?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 19 дек 2014, 12:02

У нас тоже, от одного запаха мандаринок уже начинает метаться, искать откуда так пахнет, до трясучки ей надо, так присосется :-) но много не даю итак попа вся пятнами.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 19 дек 2014, 12:06

ДобрЫЙ утро! :-)
Я только в 11-15 очнулась. Аришуля с 2 как пошла орать, температуры вроде нет (2 градусниками померила), а сама такая горячеватая, ну может потому что в одном подгузе поэтому температура сразу спадает. Похоже зубы верхние. Ушки трогала не реагирует. Как могла десны посмотрела, намазала калгелем, периодами засыпала, а к утру видимо совсем устала и поспала подольше. В 11 вроде игривая была веселая, я вдуш ушла она опять в рев (по идее она до 12 должна спать), отправила гулять на балкон.
А еще вчера несколько раз за день как-будто поперхнулась вот так покашляла и ночью раза три, может что дать?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив