мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 23 янв 2015, 18:42

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):Сегодня какой-то день прям пожароопасный! Записалась на ногти на сегодня к девочке, а у нее балкон в детской загорелся утром, людь какой-то добрый окурок бросил! :-_( слава богу, были дома и увидели, ато... ой даж страшно подумать, что было бы.

над нами соседи тоже курят и бычки вниз бросают!
я из-за этого даже москитки не снимаю на зиму... тоже сто раз слышала как из-за окурков горит балкон.

Им бы эти окурки в одно место...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 23 янв 2015, 22:26

Да кошмар! В один день ведь и к ним, к курящим этим может залететь окурок от соседа, вот только тогда они наверно перестанут кидать их незатушенными.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 24 янв 2015, 10:00

Сегодня утром для меня стало не добрым почему то я так была уверена что лишний вес это не ко мне сегодня весы показали 62 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я после беременности вообще не похудела муж говорит что у меня жир а я ему не верила считала себя красоткой. Девочки, мне то же надо на диету скажите на какой вы там эффективной сидели.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 24 янв 2015, 14:33

кати писал(а):Сегодня утром для меня стало не добрым почему то я так была уверена что лишний вес это не ко мне сегодня весы показали 62 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я после беременности вообще не похудела муж говорит что у меня жир а я ему не верила считала себя красоткой. Девочки, мне то же надо на диету скажите на какой вы там эффективной сидели.

Токсикоз))) Ничего более эффективного со мной за всю жизнь не случалось)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 янв 2015, 14:41

tasha20_09 писал(а):
кати писал(а):Сегодня утром для меня стало не добрым почему то я так была уверена что лишний вес это не ко мне сегодня весы показали 62 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я после беременности вообще не похудела муж говорит что у меня жир а я ему не верила считала себя красоткой. Девочки, мне то же надо на диету скажите на какой вы там эффективной сидели.

Токсикоз))) Ничего более эффективного со мной за всю жизнь не случалось)

:D :super: , но у этой диеты эффект временный, да и побочка имеется :malchik: :devocka: :kolaska: ;)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Semenova Anastasia » 24 янв 2015, 14:44

Таша, попробуй серу жувать когда тошнит. Я только ей спасалась....тоже таксикоз мучил сильно!
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 24 янв 2015, 15:21

да я помню с токсикозом 56 была ах теперь это уже было когда то :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
а сейчас сижу и думаю как бы так прожить то чтоб поменьше жрать.
вот жила себе спокойно думала что все хорошо пока эти весы под руки не попали.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 24 янв 2015, 16:16

У меня с утра вес был 61,7. Такой у меня последний раз 4 года назад был, когда я каждые выходные по походам гоняла и вообще на месте не сидела) И это я пока с понедельника насморк был практически полноценно ела. А перед праздниками был почти под 70...
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 24 янв 2015, 16:17

А ночью снилась еда... Пельмени, рыбка быстрого посола... И ни капли тошноты)))
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 24 янв 2015, 21:00

Сегодня ни в одном магазине не нашли ни Муни, ни Мерис big для мальчиков :s_h_ok:
Капец вообще. Сказали только во вторник.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив