Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):И кстати, у нас тоже по-моему аллергия на каши Беби! Мы раньше ели Хайнц, потом перешла на Беби - и закраснели щеки! снова начали кушать Хайнц... через некоторое время попробую снова беби дать, проверю реакцию! А вообще Хайнц после Беби вообще несладким кажется.. Беби очень сладкие...
Шустя писал(а):девочки, расскажите, все уже мясо, рыбу даете?
Я что-то никак не соберусь. Напомните пожалуйста кто кефир дает, какой берете (вроде писали Семенишна), тыорожок Гребер в закупке взяла, доче понравился, а в магазинах он в каких продается у нас? Сами творожок делаете, как детки его кушают?
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Всем снежного утра!!!
Прогулялись уже с дочей до поликлиники.сходили к неврологу.нравится мне Овсюк.так хорошо все смотрел.долго(внимание обращал на все мои жалобы и в карточке зафиксировал)внимательно.пожаловалась на симптомы.выписали лекарство бесплатное.ВЧД наше в этот раз на много лучше
зато теперь что то с вегетососудистой связано
.вот от этого и идут у нас капризы,что спать не можем уложиться.плюс еще и лоб синеет(она там плакала сильно,и посинело снова
)
назначил массаж.сегодня уже идем![]()
(то не дождешься,то хоп и сегодня уже идем)Вот одна беда,как же мы там будем на массаже.она лежать не хочет-орет сразу
и вообще сегодня на всех так серьезно смотрит(другие детки как то к мамам жмутся-прячутся,а она глазом не моргнет-смотрит
)
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0