мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Лелемончик » 23 фев 2015, 21:37

И кстати, у нас тоже по-моему аллергия на каши Беби! Мы раньше ели Хайнц, потом перешла на Беби - и закраснели щеки! снова начали кушать Хайнц... через некоторое время попробую снова беби дать, проверю реакцию! А вообще Хайнц после Беби вообще несладким кажется.. Беби очень сладкие...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 23 фев 2015, 22:13

привет всем
мы едим каши малютка и фрутоняню, едим все мясо(либо волокнами отрываю либо с бульончиком взбиваю), едим хлеб в том числе и корки,корочки,баранки,печеньки, а также творог обезжиренный сибиржинский, я в него бифилайф сибиржинки добавляю и феррум лек сироп-получается вкусненько), пьем бифилайф, варю морсы из свежей ягоды, пробовал есть макарошки)понравилось)один раз попробовали рыбку-не понравилось
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 23 фев 2015, 22:14

Всем привет!Аришку с 9-кой вычерашней и топотушками!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Про укладывание на ночь и сон, пользуясь случаем, пока муж на сессии, отучила Дашу от ночных кормлений, и от бутылки пришлось. А дело было так, стала Даша ночью раз, а то и 2 просыпаться на докорм, мне эта беготня с наведением смеси надоела, тем более, что не может она, плотно покушав перед сном (в 8 часов), проголодаться в 2, а потом в 5 ночи, вода ее ночью не устраивала вместо еды, но это сначала, короче, ночи 3 мы поорали, просыпается, типа, кушать ей подавайте, а я грю - не дам!Она в рев, я качать, водичку даю, она выплевывает, на 3-4 ночь, стала водичку пить, потом поняла, что еды ей не светит, сейчас если просыпается ночью, то соску ей даю, она дальше спать, ну или водичку. Еще забыла, водичку стала ей давать в поильнике ночью, ну а потом подумалось, смысл перед сном давать бутылку, а ночью не давать, так мы сначала перешли на поильник, но смесь она из него не стала пить, и теперь мы вообще без смеси, утром, вечером -кашку, обед - супчик, полдник -Тема, или Агуша (но мне Тема больше нравится), а история о том, что в нем стекло попалось, я так и не поняла, с кем этот случай произошел, поэтому, не верю!Если бы кто из знакомых скзал, может и поверила, а так, брешут друг на друга конкуренты.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 23 фев 2015, 22:20

Лелемончик писал(а):И кстати, у нас тоже по-моему аллергия на каши Беби! Мы раньше ели Хайнц, потом перешла на Беби - и закраснели щеки! снова начали кушать Хайнц... через некоторое время попробую снова беби дать, проверю реакцию! А вообще Хайнц после Беби вообще несладким кажется.. Беби очень сладкие...

У нас молочные Беби. Нашу аллергию (вернее атопический дерматит с ними не связываю, хотя он от питания тоже, т.к. появился он еще до каш задолго), вобще не могу понять от чего, то все пройдет, то на ровном месте расцветет все по новой...питание (ни с одним из продуктов конкр.связи нет, наблюдала за ее питанием, и сама диету соблюдала), стир.ср-ва (меняла), вода (когда болела и не купали, был период что все проходило, но на прошл.недели из-за температуры не купали, а на ногах опять все красным-красно, но опять же в душе то её мыли). У меня и у самой к весне проявился атоп.дерматит. :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 23 фев 2015, 22:24

Мы мясо тоже едим, курицу куском даю пожевать, ну и в супах, рыбу пока не ела. Вчера стащила, неосторожно сыном оставленный, сникерс, вот щастья то было :D Печеньки, хлеб, сухарики едим, ну и взрослая еда ее гораздо больше интересует, чем детская, каши едим Нестле, начинали с Беби, но что то разонравились они.
И про укладывание не дописала, на ночь кефир, или еще какую кисломолочку пьет, я сидя на кровати ее немного типа качаю, кладу не спящую еще в кроватку, музыку включаю и выхожу из комнаты, в основном прокатывает, засыпает,ттт, не сглазить бы
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 23 фев 2015, 22:28

У нас Аришка научилась головой мотать, типа нет-нет-нет :D А еще песенку ей поешь, а она головой мотать начинает в определенном месте, так смешно. И танцует тоже так делает :D . Печенье ест, вижу что нет его, спрашиваю уронила машет нет-нет-нет, проверяю правда съела :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 24 фев 2015, 01:39

Всем привет!Макара и Марка и Аришеньку с прошедшими датками!!!и Аришу еще с топотушками!!!
Мы к родителям ездили на выходные отдыхать,так здорово!
Катюша из мяса кушает кролика и индейку,творожок через недельку введем,так как аллергия какая то странная появилась,видимо лечение антибиотиками дало о себе знать.мы уже давно сами засыпаем на ночь,днем еще укачиваю,но бывает и сама засыпает.У нас второй зубик проклюнулся наконец-то!сверху десенки припухшие.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 24 фев 2015, 09:01

Шустя писал(а):девочки, расскажите, все уже мясо, рыбу даете?
Я что-то никак не соберусь. Напомните пожалуйста кто кефир дает, какой берете (вроде писали Семенишна), тыорожок Гребер в закупке взяла, доче понравился, а в магазинах он в каких продается у нас? Сами творожок делаете, как детки его кушают?

Лена, рыбу говорят до года нельзя давать. А в баночках (детское питание) можно попробовать. Даяне даю с 9 мес 1 раз в неделю хек с картошкой (из баночки)- всю съедает за ужин.Больше никакой рыбы не видела. И еще моя повадилась икру красную наяривать по утрам (единственное, что ест с удовольствием и еще просит). А вчера бабушке с обеда дочу оставляли, так ее там еще и в обед и в ужин накормили икрой, итого 3 раза за день. Первый раз у нас за 11 мес щеки покраснели чуток, наверное перебор был. Творожок только гербер даю, тоже ест более менее нормально. Стараюсь каждый день давать, если есть. Набираю в дет мире сразу упаковки 4. Но он там не всегда есть. А вчера этот творожок в аллее купила, но на 30 рублей дороже за упаковку. Все таки в дет мире мне кажется все дешевле, но по крайней мере мне, я по многу за раз беру (на месяц). Еще купила вчера ряженку Сибиржинку на пробу (Настя Стю дает Надюшке постоянно), думала сегодня попробую дать, но не получится- нам сегодня на прививку, новый продукт не буду вводить. Ну а мясо то даю с 6 мес. Сейчас стала маленькими кусочками давать, чтобы сама жевала. Но едим мы все очень плохо, сейчас на ручки одеваю перчатки Даяне при кормлении, а то она как только садится кушать сразу большие пальцы в рот и их даже силой не вытащишь. А перчатки в рот не берет. Спрашиваю ее: "А где ручки?", а она мне с таким сожалением на перчатки показывает (а мне и смешно и больно до слез, приходится на всякие уловки идти, чтобы ребенка накормить).
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 24 фев 2015, 09:59

Всем снежного утра!!!
Прогулялись уже с дочей до поликлиники.сходили к неврологу.нравится мне Овсюк.так хорошо все смотрел.долго(внимание обращал на все мои жалобы и в карточке зафиксировал :a_g_a: )внимательно.пожаловалась на симптомы.выписали лекарство бесплатное.ВЧД наше в этот раз на много лучше :ya_hoo_oo: зато теперь что то с вегетососудистой связано :-_( .вот от этого и идут у нас капризы,что спать не можем уложиться.плюс еще и лоб синеет(она там плакала сильно,и посинело снова :-_( )
назначил массаж.сегодня уже идем :ya_hoo_oo: :-) (то не дождешься,то хоп и сегодня уже идем)Вот одна беда,как же мы там будем на массаже.она лежать не хочет-орет сразу :ne_znau: и вообще сегодня на всех так серьезно смотрит(другие детки как то к мамам жмутся-прячутся,а она глазом не моргнет-смотрит :D )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 24 фев 2015, 12:09

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Всем снежного утра!!!
Прогулялись уже с дочей до поликлиники.сходили к неврологу.нравится мне Овсюк.так хорошо все смотрел.долго(внимание обращал на все мои жалобы и в карточке зафиксировал :a_g_a: )внимательно.пожаловалась на симптомы.выписали лекарство бесплатное.ВЧД наше в этот раз на много лучше :ya_hoo_oo: зато теперь что то с вегетососудистой связано :-_( .вот от этого и идут у нас капризы,что спать не можем уложиться.плюс еще и лоб синеет(она там плакала сильно,и посинело снова :-_( )
назначил массаж.сегодня уже идем :ya_hoo_oo: :-) (то не дождешься,то хоп и сегодня уже идем)Вот одна беда,как же мы там будем на массаже.она лежать не хочет-орет сразу :ne_znau: и вообще сегодня на всех так серьезно смотрит(другие детки как то к мамам жмутся-прячутся,а она глазом не моргнет-смотрит :D )

Мы тоже уже с поликлиники, прогулялись, сделали прививку. Обрадовало то, что на месте сделали, не пришлось на Гагарина ехать. Ира, ни у кого дети в этом возрасте не хотят лежать, от массажистки все зависит. Я тоже очень переживала, что лежать не будет, а все прошло на ура, даже и без плача, а наоборот со смехом. Так что бери побольше развлекалочек, будешь Ульяшу завлекать. Кто то из девочек про бусики говорил, что хорошо помогают. Нам ключи нравятся.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив