мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 24 мар 2015, 18:14

Шустя писал(а): А то у меня язык не поворачивался от твоего нового ника, ;)

Лена,видимо не только у тебя язык не поворачивался :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 24 мар 2015, 18:22

Были на приеме, 77 см (+1 см) 8800 гр (-100гр). Заметила что у дочи аппетит стал сильнее, у вас сколько съедают, только больше на каши пюрешки, на супчики мясные это не сильно распространяется
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 24 мар 2015, 18:26

Лена моя пюрешку за раз 200гр съедает .иногда ей и этого мало,но чаще 150гр для нее норма. вообще у нас может меню быть такое плотное :Crai_zi: :проснулась -титя через 5 минут вторая титя.через несколько минут "взрослая "еда, потом все это дело заедаем пюре и запиваем титей :-)
творог взрослый мы отказываемся есть,зато сыр может целый день клянчить.ряженку давала,пьет но всего пару глотков и все. :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 24 мар 2015, 18:31

смешной случай был с дочей и ряженкой(совместно с кошкой)
Пьет Ульяна ряженку с кружки.остались усы.я ее беру и обцеловываю(усы поцелуем сняла с нее :-) ) так куклена подходит к кружке с ряженкой(рядом кошка сидела,прискакала когда пакет открывала ряженки)и специально губы туда опускает(не пьет) и такая счастливая выныривает из кружки и к кошке садится.причмокивая притягивает кошку за уши к себе,типо целоваться. :-) :Crai_zi: :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 24 мар 2015, 19:51

Ира мне тоже этот ник больше нравится :ta_n_cor:
А мы вообще и 5 чайных ложек ничего не съедает, уже что я только не предлагала и не готовила :Crai_zi:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 24 мар 2015, 22:59

Ира, с возвращением :Klevo:
Тоже заметила сегодня что на Кати народу полно. Хотела к ортопеду попасть, вроде говорили без записи, а там очередь огромная и все по записи :Crai_zi: не стали ждать, потом попробую. А то беспокоят меня несимметричные складки на ножках...
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аленка85 » 25 мар 2015, 08:28

МамИра С возвращением :kepka: :kepka: Мне кажется ты для всех все равно так и была мамирой всегда ;) ;) ;) ;)

Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 08:28

Всем доброго утра(для нас оно не доброе)
У кого как малыши сегодня спали? Мы на ветер не спали почти.я с утра уже выжатый лимон. а дочка продолжает кукситься.и на улицу не выйдешь,унесет куда нить при таком ветрище :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 08:29

Аленка85 писал(а):МамИра С возвращением :kepka: :kepka: Мне кажется ты для всех все равно так и была мамирой всегда ;) ;) ;) ;)

Маша спасибо. :D Ты то что сменилась? ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 25 мар 2015, 08:41

Аманинка писал(а):Ира мне тоже этот ник больше нравится :ta_n_cor:
А мы вообще и 5 чайных ложек ничего не съедает, уже что я только не предлагала и не готовила :Crai_zi:

Таня, не переживай! У меня старшая такая была. Сейчас даже не знаю, чем я ее до 2 лет кормила :-) Творог она только Тёму ела, мясо не ела, много его не ела. Зато смесь молочную бутыляками дудлила. Да и сейчас из мяса она любит шашлык, отбивные ну и все, что из фарша, а так мясо даже в плове оставляет, хотя рис любит. И порции у нас до недавнего времени по 2-3 ст. ложки были.
Зато Аринка у меня всеядная :ta_n_cor: все, что я ем, и она с удовольствием употребляет: творог обычный с сахаром с ней едим, кашу овсяную на молоке, супы-борщи мои аж верещит, когда видит. Никакого специального меню не надо. Единственное, пюре фруктовое покупаем (причем в пачечках, из которых его высасывать надо), ну и в качестве НЗ баночки с мясом у нас припасены.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив