мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 25 авг 2015, 17:46

Nata K. писал(а):появились белые язвочки, вот на них мы, наверное, так и температурили, хорошо, что начала давать антибиотик, так как еще и лимфоузлы увеличились прилично. Еще врач сказал, что по городу ходит сильнейший вирус, вся инфекционка забита и много кишечных заболеваний.

Но у вас это не ангина? У нас такая одна штука была, через 2 недели после ангины появилась. Прижигали люголем и ромашкой полоскали.

Ка раз когда лечили ангину, на дом приезжала врач, может дежурная, не знаю. Три дня подряд(так положено, да?). Чудесная, хоть и очень молодая - толковая, основательная (бахилы, руки мыть, Однажды никитос на нее чихнул и забрызгал ей маску. Она прям расстроилась, но у нас их упаковка в ящичке - мы поделились).

Почему вы со своего участка не переведетесь?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 25 авг 2015, 20:14

При сухом кашле аскорил рулит,да!
Панцеф оч хороший антибиотик. 3 дней с ним хватает, чтоб избавиться от инфекции. Но я сразу с ним линекс даю.
Кста на счет инфекции - это точно! И про кишечную - которую собсно мы и подхватили хз где. Девочки - оч рекомендую корень бадана при малейшем намеке на КИ! Вот такая штука :super: Нам ни фуразолидоны, ни энтофурилы ваще никак не помогали :( пока не заварила корень бадана.

Блин девочки.. Я сегодня в шоке просто! У нас в Абакане страшно жить становится
если какие-то недоноски пьяные могут из ружья застрелить человека! Ну как так?!!! 29 лет! мамочки :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 25 авг 2015, 22:14

Настя33 писал(а):
Nata K. писал(а):появились белые язвочки, вот на них мы, наверное, так и температурили, хорошо, что начала давать антибиотик, так как еще и лимфоузлы увеличились прилично. Еще врач сказал, что по городу ходит сильнейший вирус, вся инфекционка забита и много кишечных заболеваний.

Но у вас это не ангина? У нас такая одна штука была, через 2 недели после ангины появилась. Прижигали люголем и ромашкой полоскали.

Ка раз когда лечили ангину, на дом приезжала врач, может дежурная, не знаю. Три дня подряд(так положено, да?). Чудесная, хоть и очень молодая - толковая, основательная (бахилы, руки мыть, Однажды никитос на нее чихнул и забрызгал ей маску. Она прям расстроилась, но у нас их упаковка в ящичке - мы поделились).

Почему вы со своего участка не переведетесь?

Ой, Насть, боюсь что ангина, причем герпетическая, Ванюха постоянно тычет в горло, ревет, ничего не ест, хорошо, если ошибаюсь, завтра поедем к инфекционисту, так как лечимся от ОРВИ, а при герп. ангине лечение совсем другое. Дежурную я как-то вызывала, приехало чудо что-то с чем-то, где они ее нашли, не знаю, но на врача явно не была похожа. :Crai_zi: На участок, чтобы пернвестись, надо согласие педиатра как я понимаю, а малышей никто брать не хочет, да и на вызовы все равно старая будет приезжать. Чет я уже сомневаться стала, а нужен ли нам сад, очень тяжело мы в этот раз болеем. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настасья » 25 авг 2015, 22:45

Nata K.
Наташ, а ты не думаешь, что это стоматит? Вот он как раз даёт темпу под 40, которую трудно сбить и язвочки во рту.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 25 авг 2015, 23:13

Я тоже сразу про стоматит подумала. У Кирюхи вечная проблема...чуть где подстынет, сразу вылезает. Последний раз основательно болел, когда я беременная была. Недели две мучились, пока стоматолог антибиотики не назначила, ничего не помогало :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 25 авг 2015, 23:56

Tatiana_Coffeika писал(а):Я тоже сразу про стоматит подумала. У Кирюхи вечная проблема...чуть где подстынет, сразу вылезает. Последний раз основательно болел, когда я беременная была. Недели две мучились, пока стоматолог антибиотики не назначила, ничего не помогало :(

Про стоматит думала, но мы вообще как-то странно болеем, в ЧТ поднялась тем-ра 37,8, горло красное, брызгали, противовирусное давала, в ПТ также, в СБ темпы не было совсем, в ВС мы пошли погулять ненадолго, к вечеру уже было 38, а на следующий день около 40, горло сильно красное, но налетов не было, единственное, что на небе красная сыпь, а сегодня я там обнаружила язвочки и пузырьки, плюс слюнотечение, кашель сухой и т. п., по симптомам подходит, но что гадать, надо показывать врачу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 26 авг 2015, 01:21

Nata K. писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Я тоже сразу про стоматит подумала. У Кирюхи вечная проблема...чуть где подстынет, сразу вылезает. Последний раз основательно болел, когда я беременная была. Недели две мучились, пока стоматолог антибиотики не назначила, ничего не помогало :(

Про стоматит думала, но мы вообще как-то странно болеем, в ЧТ поднялась тем-ра 37,8, горло красное, брызгали, противовирусное давала, в ПТ также, в СБ темпы не было совсем, в ВС мы пошли погулять ненадолго, к вечеру уже было 38, а на следующий день около 40, горло сильно красное, но налетов не было, единственное, что на небе красная сыпь, а сегодня я там обнаружила язвочки и пузырьки, плюс слюнотечение, кашель сухой и т. п., по симптомам подходит, но что гадать, надо показывать врачу.

Наташа, стоматит может и потом проявиться, как осложнение недолеченного ОРВИ, недолечились, погулялись, подмерз... и усё.
Выздоравливайте скорее! Конечно, надо врачу показываться. :flower:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 26 авг 2015, 17:44

Давайте, я вас отвлеку? )))
В Лабиринте до 30 августа очень хорошие скидки на все книжки. Приглашаю желающих в компанию ко мне и Наташе (да же, Наташа?! :pryatki: ) ))) Могу даже чего-нибудь новенького показать :a_g_a:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 26 авг 2015, 19:45

Настя33 писал(а): Приглашаю желающих в компанию ко мне и Наташе (да же, Наташа?! :pryatki: ) ))) Могу даже чего-нибудь новенького показать :a_g_a:

Даже Настя :a_g_a:
Девочки, ваши детки не любят читать? Блин сколько всего есть на лабиринте.. Если не читать, то тогда смотреть/искать (типа из серии найди и покажи - классные книги :Klevo: , проверено и на нас, и на коллегах ;) )
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 26 авг 2015, 19:47

Nata K. Наталь, как ваши дела?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив