Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Девочки у кого из ваших деток зубы полезли, чем мажете? Мой свои пальцы все отсасывает и уже не спим нормально, один уже чуток вылез второй на подходе.![]()
![]()
_Татьянка_ писал(а):На хрящики давила, не реагирует... на погремушки тоже нет именно сегодня, на голоса наши тоже отзывалась, сегодня нет... ну и плюс неделю ночами сильно плакала... я в таком тихом ужасе, не знаю как до утра дожить, побежим в больницу...
ZanoZa писал(а):Девочки, как же на улице красиво!!! Пойдём сегодня с дочей в снежки играть!!!
Katenka писал(а):Вчера после прививки сбивали температуру (38.3 была). Решили дать Панадол суспензию (заранее куплено было). Офигели от дозы: 4 мл за разпри том, что мы воду даже не пьём. Ну, надо так надо. ПОтихоньку-потихоньку за щёку ему из шприца "заложили". Через минуту фонтанищем вырвало.
Не знаю, что помогло, но через полчаса было 37.6-37.8, повеселел. Больше не потребовалось. В след раз не больше 1 мл если будем давать.
fialspod писал(а):Девочки у кого из ваших деток зубы полезли, чем мажете? Мой свои пальцы все отсасывает и уже не спим нормально, один уже чуток вылез второй на подходе.![]()
![]()
Мама Сонечки писал(а):Девочки, моя второй день свой голос изучает, рычит как медвеженок и визжит:) Сделали мы курс массажа, результат налицо: спим хорошо и днем и ночью, переворачиваемся, когда беру за руки пытается сесть, держим погремушку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0