Модератор: Lel`ka
Swetta писал(а):спасибо, девочки! моя именинница с утра наелась свеклы, потом выпросила сгущенки,сняла с батареи и обогревателя все трусы-колготки, села на них, теперь с деловым видом кошелек разбирает - монетки в одну сторону, дисконтные карты в другуювчера вылез 3ий зуб - теперь ласково зовем ее зубаткой
а еще из новых улечений - долбить по батарее - соседи снизу видать в шоке
НатальяЗаяц писал(а):Swetta, Вареньку с новым месяцем!!!!!
Девочки, я только сейчас заметила Лисонька - Эвелина - 4 сентября 2010 года и Элина - Эвелина - 4 сентября 2010 года, девочки вы не вместе рожали?![]()
Мой разбойник сегодня утром дотянулся до заварника на столе!![]()
![]()
вся кухня и он с ног до головы в заварке
Swetta писал(а):спасибо, девочки! моя именинница с утра наелась свеклы, потом выпросила сгущенки,сняла с батареи и обогревателя все трусы-колготки, села на них, теперь с деловым видом кошелек разбирает - монетки в одну сторону, дисконтные карты в другуювчера вылез 3ий зуб - теперь ласково зовем ее зубаткой
а еще из новых улечений - долбить по батарее - соседи снизу видать в шоке
Ирина Cухих писал(а):Мы уже играем "ладушки",шлепает старательно....Всему свое время,как говорится!
Ирина Cухих писал(а):Спасибо,Света!Переболел на зубы,видимо,температурил,грустный,все на руках и даже плакать (орать)не мог громко.Зато сейчас во весь голос "Есть хочу"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1