Зато "папа"ни в какую говорить не хочет

Модератор: Lel`ka
Оксана писал(а):а моя сегодня на кота: " Иди сюда" сказала, да так четко...![]()
Зато "папа"ни в какую говорить не хочет
Ирина Cухих писал(а):Ничего себе какие вы разговоричивые.Наш адя-адя говорил,баба-баба с языка не сходила, а сейчас наверно забыл
Evedas писал(а):Всем привет! А мы все ходим и ходим... ползать ни в какую сам не хочет. Уцепится обеими ручонками за мои руки и ногами топает по дому, и я за ним как тень. Подойдет к игрушкам старшего, одну ручку отцепляет и тянется... возьмет, выпрямится и в рот, если не в рот то пытается дальше идти - а не получается почему-то... приходится игрушку бросать и руку мамину ловитьчтобы дальше идти... вот так целый день и ходим с ним по дому....
Оксана писал(а):Evedas писал(а):Всем привет! А мы все ходим и ходим... ползать ни в какую сам не хочет. Уцепится обеими ручонками за мои руки и ногами топает по дому, и я за ним как тень. Подойдет к игрушкам старшего, одну ручку отцепляет и тянется... возьмет, выпрямится и в рот, если не в рот то пытается дальше идти - а не получается почему-то... приходится игрушку бросать и руку мамину ловитьчтобы дальше идти... вот так целый день и ходим с ним по дому....
Вы вроде еще такие маленькие!Такими темпами в месяцев 8 уже сами бегать будете
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1