да они там обе тетки одна просто старая другая уже пенсионерка ей говоришь она сорок раз переспросит и все равно не то напишет хоть вообще туда не ходи
а я вчера сварила своему творожок и дала самому кушать.сколько было радости. сначала ложкой пытался взять,а потом рукам(так конечно больше понравилось) Кстати,мы тоже апельсинки и мандаринки кушаем,как увидит аж ручками трясет и просит.
Мы курочку с овощами и говядину варим.Варила кашу пшенную,не очень хорошо ел,но постепенно надо переводить.В коробках кашках так уже на всякий случай про запас будет.Кусочек сыра небольшой сегодня дали.Я все смотрю на реакцию, а то уж сильно красный был от диатеза.
Лиса_раммантик писал(а):Девочки а у вас детки ложку когда кушают сами держат? а то мой не хочет сам врач говорит это какая то отсталость
мы держать то держим в руках ну соображает что надо в кашу макнуть, а потом в рот но по лицу все размажет Рано вам еще и нам ложками орудовать хотя я своему даю каждый раз ложку самому подержать и попробовать поесть
Я даю ложку подержать после микстурки или водички.Он перекладывает из руки в руку, в рот сует.Да мне кажется,деткам надо еще руками из чашки попробовать, а потом уж ложкой.Всему свое время!