мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 10 май 2011, 19:35

Лиса_раммантик,не недолжен! Ребенок в 6 месяцев такое не поймет, а если и поймет то физически не сможет- рученки то не совсем слушаются еще :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ksyunya » 10 май 2011, 19:39

Элина писал(а):Если сегодня от мандаринки ни чего не соскочит завтра киви попробуем :Klevo:

надо 1 продукт в неделю вводить,т.е дала попробовать и только через неделю новый :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 10 май 2011, 19:40

НатальяЗаяц писал(а):Лиса_раммантик,не не должен! Ребенок в 6 месяцев такое не поймет, а если и поймет то физически не сможет- рученки то не совсем слушаются еще :ne_znau:

да согласна с Наташей :s_h_ok:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Лиса_раммантик » 10 май 2011, 19:43

Наталья я знаю что не должен, вот и поинтересовалась вдруг у кого-то уже умеют :smuschenie: А про то что один продукт в неделю я считаю не нужным так долго есть одно и тоже. :ne_znau: Подруга по этому совету врачей кормила ребенка неделю грушей и в итоге аллергия вылезла, мне кажется 1-2 дня достаточно :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Элина » 10 май 2011, 20:13

Ну я тоже такое слышала, но все-таки попробуем немного
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Невеличка » 10 май 2011, 20:14

Элина писал(а):Девочки, у меня какой-то странный ребенок, побьет меня, я делаю вид что плачу, говорю ей, Эля больно, а она смеется и опять бьет меня...

нормальный ребенок! играет - видит что если побить, мама будет издавать новые интересные звуки - надо еще побить!
Ksyunya писал(а):
Элина писал(а):Если сегодня от мандаринки ни чего не соскочит завтра киви попробуем :Klevo:

надо 1 продукт в неделю вводить,т.е дала попробовать и только через неделю новый :smuschenie:

мы так никогда не вводили :smuschenie: слава Богу доча не аллергичная попалась! Лопает бананы, киви, мандаринки как обезьянка! а сегодня ела торт домашний чуток!большая - все понимает, если видит, что есть собираюсь - несется, на руки залезет, рот откроет и ждет, пока что-нить положу! у нее все что с рук даю - никогда не откажется, а вот если ложка с кашей - рот закрывает и машет головой :Crai_zi: сегодня суп варила - не старалась - накидала морковки, картошки, цветной капусты, курицы - думала в пюре взобью блендером, даже масла не капнула - Варя ела с удовольствием, а как стараюсь - не ест :s_h_ok:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение НатальяЗаяц » 10 май 2011, 20:20

мы тоже не соблюдаем неделю на введение продукта. Едим все! но вот фрукты, цитрусовые- только банан едим, остальные побаиваюсь вводить :ne_znau:
А мне вот интересно, девочки, у кого дети на ГВ, ночью сколько раз кушаете?
Мы вобще не отрываясь ночью сосем :Crai_zi: днем мало прикладывается, а вот ночью :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Элина » 10 май 2011, 20:28

Мы кушаем ночью от 2х раз до бесконечности, когда как, а днем доча вообще реаза 2 кушать стала, и то если не поймаешь и не завалишь, не накормишь... :D
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Элина » 10 май 2011, 20:30

Ну меня доча реально удивила когда я увидела как она мандаринку насасывает))) я думала попробует заморщится и выбросит)))
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение мама Таня » 10 май 2011, 22:05

мы раза 2-3 ночью кушаем,да и так лишний раз грудь не возьмет(с рождения такой),только когда захочет.А у сестренки сынок часто ночью сосет,особенно когда зубки режутся.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив