мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение ketrin » 29 май 2011, 21:54

Девочки, расскажити какими игрушками сейчас играете? А то не знаем что купить на этот возраст.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Любанька » 29 май 2011, 22:11

Мы уже начинаем девчачими игрушками играть. Куколки, сумочки, мебель, посудка, одежда кукольная и тд. Иногда машинки покатаем.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Эмина » 29 май 2011, 22:23

Моя с мячами играет, героями из мультиков, машинками, пистолеты любит, пирамидки складывать. Куклы вообще ей неинтересны :ne_znau:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение dmitrievka » 31 май 2011, 22:07

а мы купили колясочку для кукол, на улке с ней прикольно гоняет..не важно, при этом, что в ней лежит- кукла или мячик :D ..а так, играем посудкой, больничкой, пирамидками, пазлами с животным,которые сразу целиком вставляются, пластилин катаем, рисуем каляку-маляку, овощи режем, мячики любим, а шарики еще больше, пианино с песенками поем,ну а на улке- в песоке, лопатой и граблями все роем :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Ёшкина кошка » 31 май 2011, 22:52

dmitrievka писал(а):а мы купили колясочку для кукол, на улке с ней прикольно гоняет..не важно, при этом, что в ней лежит- кукла или мячик :D ..а так, играем посудкой, больничкой, пирамидками, пазлами с животным,которые сразу целиком вставляются, пластилин катаем, рисуем каляку-маляку, овощи режем, мячики любим, а шарики еще больше, пианино с песенками поем,ну а на улке- в песоке, лопатой и граблями все роем :-)

а чем рисуете? и как это овощи режете? :smuschenie:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение dmitrievka » 31 май 2011, 22:56

рисуем красками и еще водой, есть специальные раскраски- так и называются, раскрась водой!!! купили стаканчик- непроливайку, туда немного воды, мочишь кисточку водой и по рисунку водишь, картинка при этом цветная становится!!!...а овощи- так продаются наборы, где овощи на липучках и ножик с ними идет из пластмассы, вот их и режем.. :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Сильфида » 01 июн 2011, 18:43

Привет. Принимайте нас к себе. Меня зовут Галина, сын Антон, родился 15 января 2010г.
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Ёшкина кошка » 01 июн 2011, 19:04

Сильфида писал(а):Привет. Принимайте нас к себе. Меня зовут Галина, сын Антон, родился 15 января 2010г.

Приветик! :ya_hoo_oo: Вы на день младше нас ;)

dmitrievka писал(а):рисуем красками и еще водой, есть специальные раскраски- так и называются, раскрась водой!!! купили стаканчик- непроливайку, туда немного воды, мочишь кисточку водой и по рисунку водишь, картинка при этом цветная становится!!!...а овощи- так продаются наборы, где овощи на липучках и ножик с ними идет из пластмассы, вот их и режем.. :D

ой, наверно уборки потом после красок :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение ketrin » 01 июн 2011, 22:53

А подскажите где такие краски продаются. Я помню в своем детстве очень любила такие расскраски. И овощи где продаются с ножечком?
А мы сегодня купили деревянную игрушку-лабиринт, так пол дня шарики перекатывал
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ёшкина кошка » 02 июн 2011, 10:32

ketrin писал(а):А подскажите где такие краски продаются. Я помню в своем детстве очень любила такие расскраски. И овощи где продаются с ножечком?
А мы сегодня купили деревянную игрушку-лабиринт, так пол дня шарики перекатывал

мы тоже такую игрушку с шариками покупали, только моя непоседа минуту поперебирает и всё ей неинтересно становится :Crai_zi:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив