мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:35

Ляксандра писал(а):у меня сестренки двоюродные двойняшки. так их так приольно кормили. моя тетя Лена их двоих ложила на коленки и давала тити в раз :Crai_zi: . для меня, еще совсем маленькой 10 летней девочки это было очень удивительно :)

:D вообще не представляю как это.... А если тройня, то вообще :-)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Natalka* » 17 янв 2011, 00:35

Смотрю, у нас в темке общаются в основном мамы сыночков. Только у станюши девочка и сыночек.
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 00:35

наш меня вообще никуда не отпускает. мы даже в туалет вместе ходим. так что я лбычно дождусь пока он чем0 нибудь займется и бегу. но он потом под дверью сидит, стучит и говорит" кто там"
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:36

vorobyshek писал(а):Ma_MaLina если бы были, то приспособились бы, никуда не делись бы :) и уже бы думали," как это один :s_h_ok: " :)

Вот это точно!!! Раз природа предусмотрела, значит возможно все!!!! :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:37

Ляксандра писал(а):наш меня вообще никуда не отпускает. мы даже в туалет вместе ходим. так что я лбычно дождусь пока он чем0 нибудь займется и бегу. но он потом под дверью сидит, стучит и говорит" кто там"

А я при нем хожу и в туалет и в ванну :( Папа наш часто в коммандировках. А как иначе то? Мой один совсем не остается, сразу истерика :s_h_ok:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 00:38

вот уж с тройней не знаю как. а вообще у нас где- то 25 или26 июня 2009 года в роддоме родилась тройня. я помню как ночью по коридору шла и слышала как обсуждали мед. сестры. еще подумала, может мне приснилось, но девченки сказали, что тоже слышали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 00:39

Natalka* писал(а):Смотрю, у нас в темке общаются в основном мамы сыночков. Только у станюши девочка и сыночек.

а еще говорят, что кризис и женщин больше, чем мучин :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:41

Natalka* писал(а):Смотрю, у нас в темке общаются в основном мамы сыночков. Только у станюши девочка и сыночек.

Видно на лето 2009 была особенная активность рождения мальчиков :D А вообще по статистике всегда рождаются больше мальчиков :a_g_a:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 00:41

да тоже заметила. мне кажется что летом рождались одни мальчишки.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:43

Ляксандра писал(а):

а еще говорят, что кризис и женщин больше, чем мучин :)

У нас когда в универе предмет статистика была, нам сказали что мальчиков по сути больше, просто статистика учитывает в основном возраст после 30ти лет. А смертность у мужчин выше :( Поэтому таковы и цифры статистики, что женщин больше
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив