Ляксандра писал(а):у меня сестренки двоюродные двойняшки. так их так приольно кормили. моя тетя Лена их двоих ложила на коленки и давала тити в раз. для меня, еще совсем маленькой 10 летней девочки это было очень удивительно

Модератор: Lel`ka
Ляксандра писал(а):у меня сестренки двоюродные двойняшки. так их так приольно кормили. моя тетя Лена их двоих ложила на коленки и давала тити в раз. для меня, еще совсем маленькой 10 летней девочки это было очень удивительно
vorobyshek писал(а):Ma_MaLina если бы были, то приспособились бы, никуда не делись быи уже бы думали," как это один
"
Ляксандра писал(а):наш меня вообще никуда не отпускает. мы даже в туалет вместе ходим. так что я лбычно дождусь пока он чем0 нибудь займется и бегу. но он потом под дверью сидит, стучит и говорит" кто там"
Natalka* писал(а):Смотрю, у нас в темке общаются в основном мамы сыночков. Только у станюши девочка и сыночек.
Natalka* писал(а):Смотрю, у нас в темке общаются в основном мамы сыночков. Только у станюши девочка и сыночек.
Ляксандра писал(а):Natalka* писал(а):Смотрю, у нас в темке общаются в основном мамы сыночков. Только у станюши девочка и сыночек.
а еще говорят, что кризис и женщин больше, чем мучин
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0