Йана писал(а):Julia_F Юля, я сейчас тоже без сладкого совсем. Иногда тяжко становится, особенно когда муж шоколадку точит. Но я спасаюсь крекерами,сырными печеньками, сушками.
Меня от детского крекера со зверюшками уже тошнит

а муж у меня вообще то пирожные, то шоколад ест, а я смотрю на него и говорю: -вкусно? но от моего взгляда муж делает лицо как будто ему не реально стыдно
Оля, все с малышкой будет хорошо забота и любовь к детям творят с ними чудеса!!!!!!! Здоровья вам!!!
Ой что я сегодня пережила, у меня как у любой мамы наверно чтобы не случилось в голове всплывает картина что могло бы быть дальше... Короче пришла свекровь и досидела до купания дочи, думаю ну ладно вместе с папой искупают ванну набрала в круг запустила и пошла, слышу доча заикала замерзла, воду так то я подливаю всегда когда остывает. Сначала свекровь хотела открыть кран с горячей водой я с криками берите ковш набирайте кипяток в раковине и подливайте, на подливались в итоге так что я пришла дочу вытаскивать и понимаю сунув руки в воду что вода довольно таки горячая, вытащила малышку она красная как после бани. А если бы она кран открыла? Она бы мне ее вообще сварила????

ребенка мне перегрели конкретно. Я говорю че не чувствуете температуру руки же в воде, она Юля ну не ругайся, больше так не будет, я говорю конечно нет больше никогда не будете купать.